pm2.5_icon
PM2.5值 32低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2018

鐵粉司機狂播歌 一回頭驚見偶像李千那

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2018/12/12 15:12

藝人李千那最近發專輯,搭車還遇上鐵粉小黃司機,放她翻唱《延禧攻略》主題曲《雪落下的聲音》,一路上攀談司機都沒發現,直到下車前,李千那才主動公開身分,也讓司機又驚又喜。

圖/TVBS

歌手李千那vs.司機:「你喜歡這首歌嗎?還不錯啊,你知道這是誰唱的嗎?李千那啊 。」

李千那搭計程車,沒想到遇到司機是鐵粉,對方完全沒發現,車上還播著她翻唱的《延禧攻略》主題曲《雪落下的聲音》。

歌手李千那vs.司機:「她最近出了一首歌查某囡仔,很好聽,我昨天在廣播有聽到,喔喔,真的喔!昨天,昨天。」

眼看司機是粉絲,不忘趁機宣傳新專輯,甚至還跟著哼唱幾句,不過小黃司機完全沒發現,載到大明星了,直到下車這一刻。

圖/TVBS

歌手李千那vs.司機:「司機大哥,我是李千那,拍謝拍謝拍謝!失敬,我在猜說你們怎麼會這麼了解。」

因為戲紅歌也紅,「雪落下的聲音」好多大明星都翻唱,原唱人陸虎的版本有1121萬次點閱,而第2名則是李千那有911萬次。

歌手李千那:「我慢慢地聽雪落下的聲音, 閉著眼睛幻想它不會停,你沒辦法靠近,決不是太薄情,只是貪戀窗外好風景。」

圖/TVBS

包括皇后娘娘秦嵐也在節目中翻唱過,點閱率479萬次,還有彭佳慧也曾自彈自唱,在臉書唱給大家聽,另外,還有林俊傑,節目上唱也吸引417萬次點閱。

歌手林俊傑:「我慢慢地聽雪落下的聲音,彷彿是你貼著我,叫卿卿。」

歌手們接力翻唱形成話題性,這回還因為車上放著李千那的翻唱,意外發現小黃司機是鐵粉,能夠載到偶像,也羨煞不少粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/12 15:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!