pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期六
17°
21°
01/20
星期日
16°
18°
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
12°
14°
01/23
星期三
13°
15°
01/24
星期四
16°
18°
周六晴朗白天溫升回暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

劉駿耀爆2度離婚! 癌逝前娶第3任妻子

記者 劉苡青 / 攝影 陳宥翔 報導

2018/12/09 22:06
名嘴劉駿耀驚傳癌逝,享年52歲,他過去上節目,言談間,相當寵愛第二任妻子陳心,不過有平面媒體接獲爆料,劉駿耀因為與陳心因為個性不合,已經離異至少3年,好友也證實,劉駿耀趕在癌逝前,娶了第三任妻子。

圖/翻攝自劉駿耀臉書
劉駿耀vs.第二任妻子陳心:「(媽媽)她說你要注意喔,這個喔說不定是來要騙錢的,我馬上就跟我媽媽制止,我說你現在開始,都不可以再說台語,要說國語她才聽的懂,這是一種尊重。」

曾經為了護妻,頂撞母親,劉駿耀和第二任妻子陳心,常在節目上鬥嘴愛恩愛,愛妻聞名卻被爆出早和她離婚,起碼三年了。

劉駿耀vs.第二任妻子陳心:「我先生真的很窩心,我們兩個沒有生小孩嘛,但是他就是常常都給我一些驚喜。」

劉駿耀好友也證實,兩人因為個性不合離異,但劉駿耀體貼怕影響陳心,才沒公開,離婚時還把新店百坪數的千萬豪宅留給陳心,之後劉駿耀有再找到另一半,而且還給了對方名分,最後在他身邊陪伴的,就是第三任妻子,是圈外人,家屬可能會在下周統一對外說明。

名嘴劉駿耀:「我曾經有過一次婚姻,那我其實是有一個女兒的,那女兒是跟著我前妻,其實如果妳很恨我也沒有關係,因為我沒有很真心的付出我的父愛給妳。」

劉駿耀與陳心並沒有生小孩,和第一任老婆所生的女兒卻很疏離,曾寫信試圖拉近距離,但沒收到回信過。

電訪呂文婉:「他很愛女兒,因為他在2月11日,就是他生前給我的最後一個訊息,他就跟我講說我女兒的作品
很家常的一句話,可是我知道他很驕傲。」

女兒設計的LINE貼圖,傳給好友分享支持,小動作卻充滿父愛,對感情一事,呂文婉認為家家有本難念的經,看似夫妻鶼鰈情深最終離婚,令外界相當震驚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 22:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜