pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
23°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2018

「搭選舉熱」影片點閱高 蔡阿嘎:年輕人買單

記者 沈瑾暘 / 攝影 蔣睦宇 鍾佳男 報導

2018/12/04 20:22
網路紅人蔡阿嘎,最近常拍跟政治有關的影片,包括分析10大美女議員,有7位都選上,還分享選舉公報上有趣的政見,蔡阿嘎說其實很多年輕人,會透過網路影片關注時事,不只能讓大家認識候選人,也能在投票前多參考。

圖/TVBS
網路影片:「我們再次強調我們這一集,就是這麼膚淺,我們只分顏值,顏值高就希望你高票當選。」

網路紅人蔡阿嘎,選前拍攝票選10大美女議員影片,沒想到竟然有7位都選上,預測實在太神準,簡直是網路章魚哥。

網路紅人蔡阿嘎:「其實我們那時候選,就是很純粹的、很膚淺的,從顏值來選而已,如果下次大選,有議員朋友或是立委,還是總統候選人想要找我的話,也可以 好好談一下。」

前陣子選舉熱,蔡阿嘎也很跟著上時事,包括金馬獎被政治化,讓他氣得大喊,說好的政治歸政治、藝術歸藝術呢?另外 還分析選舉公報上,讓人莫不著頭緒的政見,都讓網友笑翻了。

圖/TVBS
網路影片:「他寫得更厲害,簡單扼要4個字 ,就是你說我做。」

網路紅人蔡阿嘎:「最近的選舉其實年輕人關注也很多,我覺得身為年輕世代,在網路的影片有一定的人數在看,所以想說也是介紹一下大家,議員有趣的政見給大家認識,讓大家可以在投票前多參考。」

其實有不少網紅,都在選前幫忙助選,包括像是柯文哲跟網紅館長,合體開直播,線上收看人數突破7.1萬,還有林進跟韓國瑜,也一起跳學貓叫,用輕鬆幽默的方式,抓住年輕選民目光。

圖/TVBS
網路紅人蔡阿嘎:「網路就是一個行銷的管道平台,跟我們合作的話,就有不同的火花出現,可以讓原本不認識你的年輕人,認識到這個候選人。」

至於有網友開玩笑,問蔡阿嘎要不要出來選總統,他則是連忙婉拒,說政治這條路先不用,還是在網路拍拍影片就好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/04 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜