pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/21
星期二
19°
27°
05/22
星期三
21°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2018

女神齊戰小螢幕 章子怡、湯唯古裝比美

記者 林芷卉 報導

2018/12/01 15:38
最近不少電影掛女神,都紛紛演出電視劇,像是章子怡出道以來首度拍攝電視劇《帝凰業》,以及湯唯還有睽違五年沒演出古裝劇的林依晨,通通都要回歸電視劇了。

圖/翻攝自网易
大紅唇配上華麗紅色古裝,39歲大陸女星章子怡出道以來,首度挑戰電視劇作品,在《帝凰業》中飾演飾將相之女王儇,宣傳片一出,已經引起熱烈討論。

男主角從一開始傳出的張震、胡歌到劉燁,最終定案為周一圍演出,還有台灣小生楊祐寧,《帝凰業》講述朝堂爭鬥,章子怡飾演的郡主王儇成爲父親棋子,被迫嫁給出身寒門的周一圍,兩人先前就曾合作過。

在節目中詮釋張國榮與梅艷芳的代表作《胭脂扣》獲得觀眾肯定,而另外一位女神湯唯,也回歸小螢幕演出古裝劇。

陸劇《大明皇妃孫若微傳》:「我身為太后,遵循祖宗家法。」

睽違十年再度重返電視劇戰場,湯唯演出《大明皇妃孫若微傳》,原型就是明宣宗孝恭孫皇后。

陸劇《大明皇妃孫若微傳》:「見了我爹娘,我該說你是誰呢,你就說我是一個反賊。」

有女扮男裝、有長髮飄逸,更有霸氣正裝,湯唯從電影圈回歸,挑戰的就是他從來沒有拍過的古裝戲,而最近林依晨也是時隔5年,既《蘭陵王》之後再度出演古裝武俠劇《花不棄》,要搭檔張彬彬共同演出,雖然只釋出唯美海報,但已經讓網友紛紛敲碗,還有古裝劇女王陳喬恩。

陸劇《獨孤皇后》:「這世間女子雖多,我楊堅只要獨一無二之一人足以。」

陳喬恩也回歸古裝劇演出《獨孤皇后》與陳曉三度合作搭檔,講述隋文帝的故事,女神們紛紛在小螢幕推出新作品,戰況激烈,到時又將掀起收視大戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/01 15:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!