pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2018

超辣!張小燕34年「性感比基尼照」流出 驚呆眾生

編輯 何文君 報導

2018/11/30 23:08
圖/翻攝張小燕臉書、爆廢公社 超辣!張小燕34年「性感比基尼照」流出 驚呆眾生
圖/翻攝張小燕臉書、爆廢公社
你有看過這麼辣的小燕姐嗎?「綜藝教母」張小燕自童星出道,至今已耕耘演藝界65年,是後代新勢力的大前輩。近日卻有網友表示,在整理家裡時,意外找到一張小燕姐34年前的比基尼性感照,引來大批網友朝聖,驚呆留言「臉都沒變」、「真材實料的年代」、「誰沒年輕過」。

該網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享一張照片,表示是在整理家裡時,發現一本民國73年10月21日的《時報週刊》,仔細一看,上頭清涼火辣的比基尼女郎正是張小燕,穿著鵝黃色3點式比基尼,搭配健美古銅色身材,微濕的頭髮,大開M字腿坐在海灘上,雙眼散發誘人電力望向鏡頭,胸前還微微「激凸」,挑戰性感最高尺度,旁邊更註記「張小燕週記」,似乎是特別介紹她生活點滴的專欄。

圖/翻攝爆廢公社
貼文一出立刻引來大批網友討論,紛紛留言「這身材這顏質,民國73年根本女神了」、「沒想到當年的小燕姐身材這麼好」、「我還沒出生,小燕姐就這麼前衛」、「小燕姐走太前面」、「哇賽這尺度好大」。

張小燕性感照是合成自電影《十全十美》劇照。圖/翻攝爆廢公社
但有網友發現,小燕姐的頭和身體似乎比例不符,原來這是34年前的合成技術,當時企劃將小燕姐的頭「P」在美國影星波黛瑞克(Bo Derek)身上,製造話題和笑點,同時也指出是用電影《十全十美》劇照所合成沒想到還被保留至今,讓網友都笑翻,「沒有PS的時代,這算是創舉」、「原來民國73年就有P圖」、「過過乾癮也好啊」、「在那時的民風有這樣的突破,很不得了了。」不過小燕姐曾在臉書貼出50年前和已故藝人孫越的合照,當時的身材也依舊纖細火辣,洋裝直接撩到大腿根部,風韻十足!

50年前的張小燕身材曼妙。圖/翻攝張小燕臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/30 23:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!