pm2.5_icon
PM2.5值 33低
04/20
星期六
23°
27°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
27°
04/24
星期三
23°
28°
04/25
星期四
23°
28°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2018

全裸照外流? 解婕翎怒批「膚淺」PO原照自清

2018/11/30 07:15
【鏡週刊報導】 宅男女神解婕翎常在臉書分享生活點滴,沒料到近期卻在「JKF深夜福利色」粉絲專頁,被PO出正面全裸入鏡的養眼照,吸引大批網友搶看,對此,解婕翎相當憤怒,直接在臉書公開原照並開罵,直指散佈謠言的人「膚淺」,今(29日)更在臉書貼出聲明稿,不排除提告。

對於疑似全裸照外流,解婕翎相當憤怒,更PO上穿著比基尼的原照自清,澄清照片是遭有心人士將肩帶修掉,並貼上一個「秘」字,製造出裸體的假象,解婕翎說:「網站上所提的內容很扯,粉絲跟我說,他們實際遇到情形就是,網站說要加他們LINE才會傳照,但實際狀況就是在釣魚的詐騙行為,他們根本不會傳照。」
 
  1. 解婕翎怒PO穿著比基尼的原照自清。(摘自解婕翎臉書)
  2. 被傳疑似全裸照外流,宅男女神解婕翎出面澄清。(摘自解婕翎臉書)
解婕翎痛罵:「真的就是有這種不肖人士,胡說八道,製造謠言!還要把肩帶P掉,真是傻眼,下這種標題和內容,真的很好意思,你媽媽知道你文筆如此膚淺嗎?」為了自清,解婕翎透過公司發聲明稿,「JKF深夜福利色」並非本公司所掌管之社團,JKF為本公司所註冊之商標,不論任何人以任何意圖試圖冒用本公司之商標,進而導致本公司受有任何損害者,本公司均不輕易寬縱,將向相關有權機關或管理者提起申訴,並保留提起法律訴訟以保障自身權益之權利。

看完整內容

延伸閱讀
阿諾錄影偷便當被抓包 老公邊罵邊吃
解婕翎秀事業線 大輸波濤洶湧直播主
楊晨熙參加前男友婚禮求吻別 解婕翎傻眼:妳在想什麼?
楊晨熙7天沒「嗯嗯」 凸肚身形活像青蛙

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/30 07:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜