pm2.5_icon
PM2.5值 19低
04/19
星期五
23°
27°
04/20
星期六
23°
27°
04/21
星期日
24°
28°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
27°
04/24
星期三
23°
28°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2018

氣勢宛如超模! 韓冰原是簽約模特兒

記者 林芷卉 / 攝影 蔡明勳 報導

2018/11/28 12:15
高雄市長當選人韓國瑜的女兒韓冰今年23歲,因為幫爸爸輔選成功受到外界注目,笑容甜美加上167公分的好身材,原來也是有簽約的業餘麻豆,在臉書和IG上都有多張工作照,性感厚唇加上前衛妝感,讓網友大讚簡直媲美超模,二女兒韓青雖然低調,但身形外貌也跟姐姐一樣瘦高。

圖/TVBS
IG上PO出多張黑白藝術照,在眉毛上面多畫了一條白色眉型,造型相當前衛,還有帥氣造型街拍,酷酷的模樣,她是韓國瑜女兒韓冰。

韓冰今年23歲,因為幫爸爸輔選成功受到外界注目,落落大方的氣質加上不做作的個性,也幫爸爸拉了不少選票,是成功的拉票員。笑容甜美加上167公分的好身材,原來曾是有簽約的業餘麻豆。

圖/TVBS
只穿著黑色短版小可愛和短褲,還有用網子遮住自己的臉,鮮豔彩妝依舊很難遮掩,工作照展現的氣勢,儼然已經是個職業模特兒,性感厚唇成為韓冰的標誌。除了IG有工作照,她在臉書也分享私生活照片。

韓冰私照曝光發現,她偏好側面照片,時而笑容甜美,時而神情慵懶,一頭秀麗長髮過肩,她的臉書大頭照沒有露臉,上衣穿著透視蕾絲洋裝,韓冰另外一組照片,則是穿著長版白襯衫,超級濃妝,撩著長捲髮,別有一番韻味,網友都稱讚她超性感,未來可以往演藝圈發展,至於妹妹韓青則是低調許多。

圖/TVBS
擔任爸爸的網路小編,跟姐姐一樣也是長髮飄逸,長相較為清秀,大頭照是朋友幫她從上往下拍的,穿著V領上衣和黑白條紋短褲,頗有青春氣息,但他也不吝嗇好身材,曾PO出泳裝露背照,雖然照片昏暗,但依舊看的出來,身形纖細,目測也有165公分,姊妹倆原本都在加拿大就學,現在爸爸成功選上高雄市長,韓冰即將在下個月返回加拿大繼續完成學業,不排除日後畢業後從事幕前表演工作,不過目前仍一切以學業為重。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/28 21:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜