pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2018

女主播被爆「擁富二代、摟賓士男」 好友這樣說她

編輯 高靜瑤 報導

2018/11/28 07:57
圖/翻攝自張齡予臉書 女主播被爆「擁富二代、摟賓士男」 好友這樣說她
圖/翻攝自張齡予臉書
三立主播張齡予過去因為在九把刀劈腿記者上翻白眼爆紅,被網友戲稱為「白眼主播」,日前又在台中花博主持胡亂翻譯挨轟「丟臉丟到國際」。張齡予近日遭爆料與中信金董座顏文龍的兒子顏志宇交往半年,卻同時與另一名賓士男過從甚密,交友關係複雜,但張齡予的好友駁斥,他們才認識不到1個月,並無深交,張齡予看到報導後氣到想提告。

早在去年8月張齡予就被拍到與賓士男約會,當時還共有3位開賓士的男士,以及另外兩名男性,張齡予身邊同時出現5名護花使者,其中1人竟然是藝人納豆,桃花非常旺!當時張齡予解釋「大家都是朋友」,接送只是為了參加朋友聚會。
圖/翻攝自張齡予臉書
《鏡週刊》報導,張齡予與顏志宇以結婚為前提交往,但男方卻覺得她怪怪的,偶爾突然消失找不到人,或是電話打不通,質疑張齡予在外另有小王,只好向朋友訴苦。報導中還拍到,張齡予除了和顏志宇約會外,還有另外1位高帥開著賓士的男子,張齡予不僅對他鬧脾氣討水喝,兩人還在停車場激吻,不過這名賓士男早在去年8月間就曾出現在張齡予的「護花使者們」行列中,兩人關係維持甚久。

張齡予同時周旋超級富二代及高帥男之間,讓顏志宇綠雲罩頂!根據《蘋果日報》報導,顏早已過了適婚年齡,但家中長輩想要抱孫,讓顏也有了想婚的念頭,但身邊卻沒有適合的人選,才會鎖定女主播,但在爆料前一周,張齡予才拒絕顏的追求。

張齡予的好友也跳出來澄清,張齡予平時工作忙碌,每周還要進修法律課程,平時下班跟朋友逛街、吃飯很正常,這次被放話追求,才會被拿來大做文章。友人也強調,張齡予平常不理會工作以外的花邊新聞,工作上也被同業競爭放黑函,但她堅持靠自己努力,不一定要嫁入豪門、攀上富二代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/28 10:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!