回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/22
星期四
天氣圖示
20°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Nov
  • 2018

賈修婚禮最大功臣 梧桐妹:想看媽媽穿上白紗

時間圖示2018/11/26 21:49
藝人賈靜雯與修杰楷一家五口相當幸福,其中梧桐妹是這次婚禮的重要推手。圖/截取自賈靜雯臉書 賈修婚禮最大功臣 梧桐妹:想看媽媽穿上白紗
藝人賈靜雯與修杰楷一家五口相當幸福,其中梧桐妹是這次婚禮的重要推手。圖/截取自賈靜雯臉書

藝人修杰楷一直想給賈靜雯一個美好的婚禮,但由於工作忙碌又得照顧孩子,因此一推再推,遲了三年,終於在昨(25日)晚間於峇里島順利完婚。

婚禮中的交換戒指儀式,由賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel)捧著婚戒進場,有如送上幸福的小天使般,象徵著嫁接兩人幸福的橋樑,然而其實她也是此次婚禮的最大功臣。陪伴賈靜雯度過人生不同階段,一起相互扶持,為了想趕快看見媽媽穿上白紗,和修杰楷兩人秘密策劃了這場驚喜,趁賈靜雯到巴黎工作空擋,安排婚紗訂製及拍攝婚紗照片,甚至還幫家人挑選不同風格的禮服。

 

整場婚禮以「宇宙」為主題設計,太陽和月亮代表著賈修夫妻,兩個人個性互補,偶爾也會角色互換,用溫暖和善良籠罩著家人,而滿天的星星則象徵著梧桐妹、咘咘和Bo妞3個可愛女兒就是他們人生中最重要的星辰。

婚禮除了雙方親友外,也邀請了幾位圈內好友到場祝福,據《ETtoday新聞雲》報導,提到補辦這場婚禮的初衷,賈靜雯坦言:「我不會想要一個盛大、肆意慶祝的慶典,我的幸福來得比較慢,我只想要一個被愛環繞,朋友和家人都開心的婚禮。」

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/26 21:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!