pm2.5_icon
PM2.5值 29低
02/22
星期五
13°
14°
02/23
星期六
13°
17°
02/24
星期日
14°
20°
02/25
星期一
16°
21°
02/26
星期二
16°
23°
02/27
星期三
16°
22°
周四晚周五 北中部宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2018

痛批中選會規劃不周 吳宗憲:投票變辛苦

記者 沈瑾暘 / 攝影 顏睿陞 焦漢文 報導

2018/11/25 19:36
九合一選舉綁公投,讓投票所大排長龍,從排隊到投完票,至少「罰站」1個半小時,連藝人也抱怨連連,像吳宗憲就對中選會開砲,認為公投項目多,應該事前就要規劃動線,曹西平也砲轟,排這麼久是要搞死人嗎?

圖/TVBS
藝人吳宗憲:「3點多一看現在可以去排,為什麼但是排了以後,我可能就會排到6點7點投囉,你怎麼會讓人家投票變得很辛苦呢?」

九合一選舉綁公投,讓投票所大排長龍,綜藝天王吳宗憲,當天跑了潭美國小兩趟,想等人少一點再投,但眼看一堆人「被罰站」,最終還沒能參與投票,氣得對中選會開砲。

藝人吳宗憲:「每個投票所多少人力,跟多少人會來投,都是固定的嘛,你不會事前去設想好嗎。」

痛批中選會事前規劃不周,導致選舉日當天出現排隊奇景,就連10項公投議題,也讓吳宗憲直呼莫名其妙。

圖/TVBS
藝人吳宗憲:「要不要反空汙染,我們當然要同意,除了同意還會有別的答案嗎,要不要反核食,要,除了不要吃核食,還有別的答案啊。」

不光是吳宗憲,就連曹西平也在臉書痛批說,投票日8點就報到,沒想到已經滿滿都是人,為了領大選和公投票,要檢查兩次身份證和印章,看看超長隊伍,他直呼這是要搞死人嗎?不懂為什麼要這樣子的投票方式,讓大家一大早受盡折磨罰站。還有豆花妹也手拿投票通知單拍照,說排了將近一小時的隊,還以為在排迪士尼。

圖/TVBS
另外還有常關注時事的炎亞綸,眼見投票日上演前所未見的「邊開票 、邊投票」,也忍不住又炎P上身,寫下電影邊看邊賣票,演唱會邊聽邊賣票,考試邊考邊翻書,諷刺的神舉例,立刻讓許多粉絲大呼中肯,儘管選舉已經結束,但今年投票奇景,也難怪民怨難平。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/25 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜