pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2018

林志玲低胸薄紗太性感! 男來賓緊牽不放姐姐展高EQ

記者 劉苡青 報導

2018/11/11 16:17

林志玲昨天(10)晚間擔任第34屆大眾電影百花獎主持人,昨天穿著彩色格子長禮服被網友吐槽像窗簾,而她最近出席活動,一席低胸薄紗裝相當性感,不過有一名來賓竟然在台上緊緊牽著志玲姊姊的手不肯鬆開,不過林志玲自始至終面帶微笑,後再趁機放開對方的手展現高EQ。

圖/翻攝自中国电影报道

主持人:「近年來更是投身於公益慈善事業,歡迎林志玲。」

綁起高馬尾,身穿彩色格子長禮服,格線還有亮片綴飾,提裙走路時閃閃發亮,林志玲10日晚間出席第34屆大眾電影百花獎,擔任主持人。

主持人:「期待志玲在今天的頒獎典禮,給我們精彩的主持。」

不過向來被封為「紅毯最美」的志玲姐姐,這身戰袍卻被部分網友吐槽,禮服是窗簾風,直呼「地毯應該被打掃乾淨了」,是「玻璃窗花」,不過9日她出席代言活動,一席低胸薄紗裝倒是相當性感。

林志玲端低彎腰,禮貌地和來賓握手,男子卻緊握林志玲的手不肯鬆開,過程超過10秒,不過林志玲毫不慌張,自始至終面帶微笑,最後再趁機放開對方的手,再次以高EQ反應,化解危機,另外華仔劉德華的狂粉楊麗娟,最近也接受訪問。

大陸媒體:「2007年一位叫做楊麗娟的人,瘋狂喜歡劉德華,劉德華勸這位瘋狂的歌迷,趕緊醒悟。」

德華狂粉楊麗娟vs.記者:「我肯定是不會再用迷戀這個詞,(那你會用什麼詞?),祝福吧。」

如今對她最重要的是家人,楊麗娟16歲開始迷戀劉德華,父親為了滿足女兒的心願,賣屋欠債,還企圖賣腎換錢,最後她如願見到了劉德華,父親卻跳海自盡。

劉德華狂粉楊麗娟vs. 記者:「我是在一方面,就是說有這個見他的心願,但是父親的走跟媒體一遍遍的冷落,跟對方(劉德華)的冷落是分不開的,不是我一個人的責任。」

楊麗娟仍坦言自己非常懊悔,如今在超市裡擔任售貨員,拋開偶像 努力過自己的人生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/11 16:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!