pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2018

拍到了!小禎密會壁紙小開 驚爆向李進良攤牌提離婚

編輯 王雅惠 報導

2018/11/06 12:08
圖/翻攝自小禎、丁春霆臉書
33歲藝人小禎(胡盈禎)和老公李進良分居超過5年,雖然中途屢傳為了女兒復合,但小禎日前在臉書上一句「我確定一輩子一個人了」,被指確定斷開李進良。不過昨天(5日)下午,小禎被拍到密會壁紙小開丁春誠哥哥丁春霆,2人不但在同一家健身房運動,4日丁春霆更在IG分享和胡瓜一家用餐的照片,被指2人正在交往中。不過,小禎隨即否認傳聞。
 圖/翻攝自丁春霆臉書
據《蘋果》報導,小禎近日被爆料和壁紙小開丁春誠哥哥丁春霆過從甚密,有記者捕獲2人昨天下午一起穿著黑色運動裝,現身在健身房,運動完後還一起用餐,期間小禎不時露出微笑,但被發現跟拍後,表情瞬間變冷淡。
 圖/翻攝自丁春霆IG
從雙方的IG貼文顯示,2人已在同一家健身房運動很久,卻未公開打卡過,被指關係地下化。而丁春霆4日晚間還在IG上分享和胡瓜一家用餐的照片,2人雖站得非常遠,卻是首次同框。
 小禎表示丁春霆(圖左)是小馬(左2)的朋友,大家常約一起健身。(圖/翻攝自丁春霆臉書)
報導指出,有教會友人透露小禎曾為了丁春霆向李進良攤牌提離婚,無奈卡在女兒Emma沒共識。對於爆出新歡,小禎回應媒體時表示:「瘋了喔,丁春霆是小馬哥(倪子鈞)的朋友」,她表示自己和小馬、李沛旭和丁春霆會一起上健身房,至於和胡瓜吃飯,她則表示當天很多人一起,反問記者「為什麼硬要這樣湊對?」小禎強調自己的身分證配偶欄上還是李進良。而李進良也回應,知道丁春霆是小禎常一起約健身的好友,並稱每個人都有交友的權利和空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/06 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜