pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2018

自爆看不慣態度!狄鶯曾飛踢藍潔瑛腹部:「神經病」

編輯 談雍雍 報導

2018/11/03 13:28
狄鶯曾經飛踢、毆打藍潔瑛。翻攝/狄鶯臉書、微博 自爆看不慣態度!狄鶯曾飛踢藍潔瑛腹部:「神經病」
狄鶯曾經飛踢、毆打藍潔瑛。翻攝/狄鶯臉書、微博
90年代人氣高漲,有「靚絕五台山」封號的香港女星藍潔瑛,今(3日)被發現在家中死亡,享年55歲,她的往事又再度被掀出,原來當時狄鶯曾經飛踢、毆打藍潔瑛!
 
藍潔瑛今晨逝世,坎坷身世加上後來患有精神病,令人不勝唏噓。而狄鶯曾在節目上自爆,1992年與藍潔瑛合作演出戲劇《半生緣一世情》時,因看不慣她的作風,曾用腳踢藍潔瑛腹部。
 狄鶯在節目中自爆,曾經毆打過藍潔瑛。翻攝/微博
狄鶯在節目上憶述如何毆打藍潔瑛,她表示因為看不慣藍潔瑛耍大牌的態度,當時兩人原本要演對手戲,狄鶯已經完妝在車上等,但藍潔瑛卻還在酒店睡覺,狄鶯憤而衝入藍潔瑛下榻的酒店埋伏,一看到對方從電梯裡出來,狄鶯隨即朝藍的肚子狠踹一腳,並得意自己力氣大,藍只能痛到蹲坐在地,還說藍是「神經病」。
 狄鶯描述飛踢藍潔瑛過程。翻攝/微博
據《蘋果日報》報導,狄鶯毆打藍潔瑛一事,讓身為製作人的周遊也記憶猶新,她說狄鶯忍藍潔瑛很久了,某天劇組放假要讓大家去上海玩,狄鶯已經買好機票要回台灣,其他演員們則坐在保母車上要趕到上海,但藍堅持還沒畫好妝,怎樣都不上車;狄鶯一怒之下便把她從電梯口踢到大廳。雙方鬧得很不愉快,周遊也透露,合作就「僅此一次」之後沒有了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/03 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!