pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2018

10秒片「晃到」台北地震 表特版正妹G奶子瑜闖樂壇

編輯 王雅惠 報導

2018/11/01 15:51
 圖/固力狗娛樂 10秒片「晃到」台北地震 表特版正妹G奶子瑜闖樂壇
圖/固力狗娛樂

PTT「表特版」正妹、網路人氣歌手祈錦鈅(小鈅),因為長相酷似周子瑜,又擁有傲人的G奶身材,被封為「G奶子瑜」,在網上擁有近40萬粉絲。早前她上傳一支「低視角」影片,穿著低胸細肩帶的她,好身材呼之欲出,雖才短短10秒已「晃到」網友受不了,吸引近10萬名網友搶看,還有人戲稱「看影片找到台北地震的原因」。
 

 圖/固力狗娛樂

從平面模特兒轉型為歌手的祈錦鈅,曾詮釋多首Cover歌曲累積歌唱實力,近來緊鑼密鼓錄音籌備首張EP,還接受包括健身、舞蹈及歌唱等一連串「專業魔鬼訓練」,希望打造成新世代偶像歌手。
 
 圖/固力狗娛樂

日前祈錦鈅在IG上傳一支短短10秒鐘的「低視角」影片,畫面中她穿著細肩帶低胸背心從遠處跑過來,甜美的笑容和傲人的好身材盡收眼底,吸引10萬名網友搶看並紛紛稱「好像初戀女友」、「好想戀愛」、「看到影片找到了前陣子台北地震的原因」。她表示這支影片是和「廢物女友」一起拍攝的,發現女生的話題都會圍繞在男友身上,有感應該更花心思關心自己,就算是暫時沒有感情的寄託,也可以享受一個人獨處的自由和寧靜。對於自己的身材引起注目,小鈅則說「早就習慣了,覺得這就是我身體的一部分,不管是誇獎和是攻擊,都會接受,但希望自己可以證明身材好和歌聲好是可以畫上等號的。」
 
 圖/固力狗娛樂

11月10日祈錦鈅將舉辦粉絲見面會,11日還將擔任「梁心頤千面獸演唱會」的熱場歌手,會演唱新歌和粉絲互動。祈錦鈅表示,感覺閉關好久了,想出來和粉絲見見面,也希望透過見面會演唱,能讓大家看見她的努力和進步。她也透露,這次EP曲風很多元,希望大家會喜歡!
 
祈錦鈅低視角影片點這裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/01 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!