回到網頁上方

KIMIKO深夜現身加油站 小耍性感露蠻腰粉絲暴動!

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/10/30 00:03
最後更新時間:2018/10/30 00:03
圖/翻攝自KIMIKO Instagram KIMIKO深夜現身加油站 小耍性感露蠻腰粉絲暴動!
圖/翻攝自KIMIKO Instagram

舞蹈老師KIMIKO(林睿君)過去曾為許多大咖藝人排舞,近年轉往幕前發展,擁有不少粉絲,時常會在社群平台上與大家分享生活點滴。今(29日)深夜現身在加油站自助加油,只見KIMIKO辣露蠻腰,讓不少網友暴動了!

KIMIKO今深夜在Instagram上貼文透露「重感冒,需要加油!所以看完醫生就來加個油」,只見她表情專注拿著加油槍替愛車加油,帥氣指數爆表外,身穿粉紅色短版上衣她,也露出性感的小蠻腰,立刻成為網友焦點。

 

她也笑稱「加完油一抬頭看到黑人男店員還有點恍神以為回到美國,結果真的是,我沒病昏頭!」不少網友也在貼文底下紛紛留言「保重~早日康復」、「女神保重」、「姐累了嗎?」「感冒要把肚子包好啊!」也有網友猜測「是在大直加油站嗎?那個黑人中文超好的喔!還不只一個!」意外引起網友討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KIMIKO#加油站#加油#小蠻腰#性感

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0567

0.1606