pm2.5_icon
PM2.5值 36中
04/23
星期二
24°
33°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

獨家/沈玉琳揪丁丁逛市場 巧遇超正豬肉公主當場來這招

編輯 王雅惠 報導

2018/10/29 14:51
繼和國民黨高雄市長候選人韓國瑜一起街訪傾聽民意後,「荒謬大師」沈玉琳這回又和「丁丁」相見歡!沈玉琳日前和國民黨台北市長候選人丁守中相約到東門市場買菜,期間不僅被不少民眾認出,還巧遇一名超正的「豬肉公主」,被沈玉琳狠虧「我看你的視線不太對」,丁守中立馬下狠招,當眾示範超精細的生魚片式切工,成功獲得「豬肉公主」稱讚。
 圖/聲仕傳媒工作室提供
圖/聲仕傳媒工作室提供
沈玉琳日前邀請丁守中合作拍攝影片,近日TVBS獨家搶先取得精彩片段。影片一開始,沈玉琳就不斷大喊「丁丁」,還問對方身為大人物會不會不習慣來市場,丁守中表示其實自己很常來,倒是威廉沈自稱很不習慣,「因為我巨星當慣了」,讓全場笑翻。
 圖/聲仕傳媒工作室提供
接著2人一起逛東門市場買菜,要依製作人要求用300元菜錢做出「四菜一湯」,逛著逛著來到一間豬肉攤,沒想到正在攤子上的竟是位超正的「豬肉公主」采婕,正妹一邊介紹,沈玉琳機靈發現丁丁「視線不太對」當眾吐槽。隨後丁守中示範超精細切工,被采婕「一秒突破盲腸」,驚呼這根本是生魚片切法,並誇讚丁丁切得非常整齊。
 圖/聲仕傳媒工作室提供
當天丁丁成功做出一桌菜請沈玉琳和網紅海豚吃,他介紹拿手菜「咖哩螃蟹粉絲煲」當中冬粉最好吃,接著還主動幫忙剝蝦,被沈玉琳問「丁丁剝的第一隻蝦是會給海豚還是給威廉沈?」他毫不猶豫直接把蝦塞到沈玉琳口中,強調「我絕對不會重色輕友」!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/29 15:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜