回到網頁上方

女星遭騙慘淪飯局妹 性感形象被當脫星陷憂鬱10年

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/10/29 14:36
最後更新時間:2018/10/29 14:36
圖/翻攝自丁寧臉書 女星遭騙慘淪飯局妹 性感形象被當脫星陷憂鬱10年
圖/翻攝自丁寧臉書

一年一度的金馬獎將在11月17日揭曉,今年首度以《幸福城市》入圍金馬獎最佳女配角獎的48歲女星丁寧,對於能被金馬肯定相當感動。但她透露,因曾拍過性感寫真被歸類為性感女星,還曾被騙去參加飯局,讓她陷入長達10年的憂鬱症。
 

圖/翻攝自丁寧臉書

 
出道超過20年的丁寧,早期拍攝《叛逆與風騷》寫真集,因此給人性感女星的形象,甚至有人將她視為脫星。據《蘋果日報》報導,這讓想要當一個真正演員的丁寧難以接受,每天回家都蹲在門口哭,但自己並非外界認為只會穿著火辣耍性感,有長達10年的時間都活在這種情緒裡,讓她覺得自己得了憂鬱症。
 
圖/翻攝自丁寧臉書

雖然火辣性感的形象讓丁寧賺到知名度,但她也透露過去曾被經紀公司老闆帶去參加飯局,原本以為只是老闆找吃飯,結果到了才發現有好多政商名流,老闆還藉機先開溜,丟下她陪吃,還藉此收錢,變相成為飯局妹。
 
今年以《幸福城市》入圍金馬獎最佳女配角獎的丁寧,回憶起當初剛接觸戲劇時,有次拍完夜戲後開車趕到另一個劇組開鏡,但還是遲到1小時,結果不但劇組工作人員斜眼看她暗罵「新人還敢遲到」,攝影師酸她「妳長這樣,很難拍欸」,就連導演都惡整她,嗆她「妳是豬啊,不會演戲來幹嘛?來浪費我們時間。」
 
即使面對整個劇組的惡意,丁寧還是笑著拍完跟劇組說再見,但離開後她將車子停在路邊崩潰大哭近40分鐘。而丁寧也沒因此認輸,想要演戲的心讓她撐了下來,今年更一舉入圍金馬獎女配角,她除了感謝家人之外,也讓她可以對父母有交代,更希望能獲獎,讓她能牽著父親的手一起上台領獎,「其實家人的一句話可以讓我撐下去,真的謝謝他們。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#丁寧#金馬獎#女配角#幸福城市#脫星#寫真集#性感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0412

0.1376