pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2018

宋慧喬、朴寶劍為「男朋友」讀劇本! 撩妹台詞笑聲不斷

記者 劉苡青 報導

2018/10/28 15:13
韓星朴寶劍和宋慧喬都睽違兩年回歸小螢幕,下個月底將播出的新劇《男朋友》最近公開讀劇本花絮,朴寶劍把頭髮留長,幽默自我介紹讓劇組人員都笑得好開心,不過一進入角色,自由轉換情緒依然到位,宋慧喬也是同樣敬業。

圖/翻攝自宋慧喬instagram
韓星宋慧喬:「我是扮演車秀賢一角的宋慧喬,今後多多拜託了。」

韓星朴寶劍:「大家好,我是扮演像青葡萄一樣的青年,金振赫這個角色的朴寶劍。」

幽默介紹自己,引來劇組人員笑聲,朴寶劍、宋慧喬,合作將在下個月底首播的新劇《男朋友》,對劇本影片首度曝光。

戲劇《男朋友》:「這是屬於這位女士的,請不要動,耍酒瘋中,一等青年的心情,哎唷!小伙子很會做生意啊!謝謝,再來啊!」

一下切換英語模式、一下發酒瘋、一下成了孝順的水果店兒子,朴寶劍讀劇本馬上進入不同角色狀況,不時露出招牌笑容,睽違兩年回歸小螢幕,把頭髮留長的他,有著不一樣的魅力。

宋慧喬:「不要喝水,一起吃泡麵如何?我是一好奇就睡不著覺的那種。」

朴寶劍:「不管什麼事,兩人一起就會有勇氣,不會像一個人那樣孤單。」

故事描述一個什麼都沒有的男子和看上去什麼都擁有的女子,二人相遇互相羨慕著對方的生活。

韓星宋慧喬vs.朴寶劍:「弘濟洞的問題男,哈哈哈哈哈,漂亮女生第一次抓到的娃娃,當作紀念品送給你,真的好可愛,對不起?爸爸的臉都紅了。」

現場歡笑聲不斷,和其他演員、工作人員相處融洽,最近宋慧喬在IG放上,和劉亞仁頭靠頭依偎在一起的合照,對著鏡頭露出笑容,寫下「一定要在作品中合作啊」,展現兩人好交情,而宋仲基則正在濟州島忙拍新劇,《阿斯達編年史》,男女神的作品,都讓粉絲相當期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/28 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜