pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2018

張孝全剃頭進監獄 與賈靜雯親熱嘆:我要的她不給

2018/10/27 09:57
圖/鏡週刊 張孝全剃頭進監獄 與賈靜雯親熱嘆:我要的她不給
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 Netflix自製華語劇集《罪夢者》已開拍2個多星期,逐漸要進入監獄的重頭戲。26日劇組邀請媒體至新北市坪林的廉政署廉政研習中心探班,這裡原本是收容重刑犯的舊坪林監獄,3位男主角張孝全、王柏傑、周洺甫都穿上囚服,頂著受刑人的毛寸頭與媒體見面。

10月初開鏡的《罪夢者》先前已在基隆、三芝、桃園等地拍了幾位主角張孝全、王柏傑、周洺甫入獄前的戲,3人也從26日起要在以往專關重刑犯的舊坪林監獄拍攝坐牢、逃獄等戲份。張孝全以前拍《青田街一號》時就曾來過這,自己和導演陳映蓉都聽過不少這裡「繪聲繪影」的傳說,陳映蓉也當場向諸位「好兄弟」祈求拍攝順利,希望「大家和平共處」。
 

為了演出受刑人,3人還在媒體前演出落髮大典,但反而頭髮最長的王柏傑早已為戲剃頭多次,對落髮沒啥感覺。
張孝全在片中與賈靜雯演出一對有名無實的夫妻,之前2人已對過好幾場戲,且不乏親熱鏡頭。被問到親密程度到哪,張孝全妙答:「我要的她不給」,也被導演反虧「她要的你給不起」;陳怡蓉透露與范曉萱在戲裡湊成一對的王柏傑出獄之後的親熱戲會相當激烈,王柏傑自己跳出來說:「我現在是脫星,情慾戲都歸我handle!」

看完整內容

延伸閱讀
馬志翔哽咽大婚魯凱姑娘 張孝全致詞:他是最有肩膀又溫柔的男人
【台北電影獎】陳竹昇首搭蔡燦得主持 笑稱像「孫猴鬧天宮」
劉子千拍《罪夢者》演超狂黑道 被導演吐槽「像老痰沒吐出來」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/27 09:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!