回到網頁上方

10歲德韓混血女童超美 爆紅取代全智賢搶下代言

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/10/21 15:12
最後更新時間:2018/10/21 15:12
圖/翻攝自新世紀免稅店IG 10歲德韓混血女童超美 爆紅取代全智賢搶下代言
圖/翻攝自新世紀免稅店IG

10歲的德韓混血女孩「Ella Gross」是知名服飾品牌GAP的兒童模特兒,外型亮麗的她今年7月也被簽進YG娛樂旗下的「The Black Label」,擁有大批粉絲,IG的追蹤人數更逼近百萬。近日她也接下全智賢的位置,成為韓國新世界免稅店最年輕的代言人。

圖/翻攝自ellagross Instagram

 
Ella的爸爸是德國人,媽媽是美籍韓裔,擁有一雙濃眉大眼、亮麗外型的她,從7歲開始就是鎂光燈焦點,曾擔任過許多知名服飾品牌的模特兒。今年7月加入YG娛樂,上個月她也到日本為《TOKYO GIRLS COLLECTION》走秀,成為全場焦點,圈粉無數。

圖/翻攝自ellagross Instagram

除此之外,近日也幫同門師兄Zion.T的新歌《Hello Tutorial》MV演出一角,更成為新世界免稅店的代言人,拍攝免稅店的新廣告,接下去年全智賢的位置,被封為該免稅店「最年輕的代言人」,舉手投足都擁有強大氣場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#童模#Ella Gross#YG娛樂#新世界免稅店#代言人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0419

0.146