回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

買峇里島Villa給余祥銓散心? 余天駁斥


發佈時間:2010/08/03 12:25
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 買峇里島Villa給余祥銓散心? 余天駁斥

監察院廉政專刊一公佈,藍綠立委私藏的珍寶也就馬上曝光,像是有立委擁有百萬金雕九龍壺,平常捨不得泡茶,是傳家之寶。而立委余天在印尼峇里島也有一棟高級渡假Villa,購買時間點剛好是5年前,兒子余祥銓參加選秀被評審砲轟,精神崩潰之後。是不是替兒子買別墅放鬆心情?余天今天強調只是投資。

神情沮喪、垮著臉,5年前余祥銓參加歌唱選秀,被毒舌評審轟到在鏡頭前崩潰,當時老爸余天、老媽李亞萍好心疼,就這麼巧,翻開監察院公佈的廉政專刊,2005年年底,余家多了一筆在峇里島的Villa,價值500多萬。

徜徉在南洋風情,放鬆心靈,余家在峇里島的Villa位在印尼頂級度假別墅區,余家女兒不諱言,這是當時余天特地買來,要讓兒子「沉澱不愉快的心情」避難所。

民進黨立委余天:「也不是刻意讓他買這去休息,沒有這東西,就是自己買了,是個投資,登記在他(兒子)名下。」

如果Villa是一種海外投資,那立委徐耀昌名下,擁有這個金光閃閃的金雕九龍壺呢?雕工精細,10多年前,徐耀昌買下名師大作的金雕九龍壺,當時市價60多萬,如今金價連翻漲,這個金壺至少2百萬。

徐耀昌笑說這是傳家之寶,平常怎麼可能捨得拿出來泡茶,又是珍寶、又是海外別墅,沒想到立委財產意外曝光,稀奇珍藏還不少呢。

#余天

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!