pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

威爾史密斯夫妻檔天天大吵! 潔達連續45天哭著起床

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導

2018/10/17 15:25
好萊塢巨星威爾史密斯上老婆潔達的網路節目,首度承認婚姻曾經出過狀況,而且還在女兒面前坦承,媽媽曾經連續45天,一起床就是掩面哭泣,讓潔達的媽媽當場露出驚訝表情。

圖/翻攝自Entertainment Tonight YouTube
影星威爾史密斯:「曾經有一段時間,媽媽起床後就開始哭泣,為期長達45天,我天天都有做紀錄。」

威爾史密斯女兒葳蘿:「天啊!」

影星潔達蘋姬:「你漏了幾天。」

威爾史密斯作客老婆潔達蘋姬主持的網路節目,當場爆料夫妻倆的婚姻生活曾經出過狀況。

影星威爾史密斯:「那是我在婚姻中感覺最痛苦的時候。」

威爾史密斯女兒葳蘿:「哇!」

影星威爾史密斯:「我好失敗。」

聽到這一番話,威爾史密斯的老婆露出一抹神秘微笑,夫妻倆結婚21年,育有一對寶貝子女,不過婚姻不睦的消息卻從沒間斷過。

影星威爾史密斯:「我退休了,我從要逗你開心的職位上退休了!我需要妳去為妳自己生成開心,然後證明給我看這是有可能的。」

面對外界的流言蜚語,威爾史密斯曾經錄下影片,嚴肅的分享夫妻倆的愛情觀,坦言他們的婚姻生活,並不向外界想像的浪漫愛情。

影星威爾史密斯:「我們是兩個不同的個體,走在分開的兩條道路上,我們只是選擇一起並肩作戰,而她的幸福是她的責任,我的幸福則是我自己的責任。」

威爾史密斯認為,自己的幸福由自己掌握,保持信任和自己的空間,是維持感情的秘訣,結婚21年和老婆的婚姻一度觸礁,或許就是已經走過危機,才能坦蕩蕩的小孩面前聊起往事,也成為銀幕夫妻檔的最佳典範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/17 15:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜