pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/27
星期六
22°
24°
04/28
星期日
23°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
05/02
星期四
20°
23°
周六溫略降有局部雨 宜花有大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

大根被圍毆破相 疑似「妹太多」惹禍?

編輯 林保宏 報導

2018/10/17 10:15
藝人大根遭圍毆濺血,最近他和國光女神愷愷復合,但傳出他疑似女人緣太好,有人看不慣要教訓他。(圖/合成圖,翻攝自大根與愷愷臉書)
「玖壹壹」成員春風上星期舉辦生日派對,不料事後卻爆出,派對之後引發大規模鬥毆,綜藝咖大根遭毆破相。據傳大根的感情生活十分複雜,傳出現場髒字連篇;有人疑似看不慣大根身邊「妹太多」,才會衝著他來。

根據《鏡週刊》報導,9日是春風32歲生日,一群好友聚在一起在忠孝東路的錢櫃KTV幫他慶生。不料到了10日凌晨4時左右,卻在街頭發生衝突引發大亂鬥,現場叫囂聲不斷,其中藝人大根則是表情猙獰且滿臉是血。

現場叫囂聲音傳出「愷愷」、「前男友」、「劈腿」等詞句,懷疑恐是和感情糾紛有關。據了解大根去年底和哈林的外甥女、也是國光女神的愷愷相戀,雙方一度分手,但之後又重燃愛火,今年中秋節還一起現身在台北河濱公園烤肉。

大根雖然是綜藝咖,但他的桃花運卻一直很旺。除了愷愷之外,大根上個月9日還被拍到一次尬上2女,還發揮諧星功力,常把女生朋友逗得樂開懷,女人緣非常好。

大根這次被人打趴在地,起身時還滿臉是血,嘴巴更是大喊「誰打我?」不過從現場人員叫囂的詞彙判斷,有部分人士可能是衝著大根而來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜