pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2018

被批抽菸喝酒、男女關係複雜 簡宏霖和經紀人撕破臉

2018/10/13 09:52
圖/翻攝自簡宏霖臉書 被批抽菸喝酒、男女關係複雜 簡宏霖和經紀人撕破臉
圖/翻攝自簡宏霖臉書
【鏡週刊報導】 藝人簡宏霖是林依晨的師弟,從偶像團體轉型戲劇咖,也在三立《只為你停留》《我的極品男友》中演出男主角,但正值事業發展期,簡宏霖卻和經紀公司鬧出糾紛,他所屬周子娛樂的經紀人周美豫在臉書上直接發文痛罵簡宏霖三大罪狀:愛比較、愛抽菸喝酒、男女關係複雜,簡宏霖也用私人帳號批周美豫「翻舊帳」,公開撕破臉。

簡宏霖的經紀人周美豫12日在臉書透露,簡宏霖在年初表明不想跟公司續約,還到處嚷嚷著被公司冷凍,甚至抱怨,因為沒工作所以女友要和他分手,讓周美豫忍不住數落起簡宏霖的罪狀,她透露一開始讓簡宏霖組成團體4ever,希望快速獲得注意,但簡宏霖常常私下抱怨,想要一個人就好,又常常覺得其他團員的粉絲比他多。後來轉型拍戲,簡宏霖也愛比較,「到處去問別的藝人接戲價碼比來比去,最妙的是連公司很新的小師弟也被你問接多少錢」,周美豫表示,「你認為誰誰誰不夠格…誰誰誰只會壓榨你,但在你fb卻常常看到這些人與你出去吃飯玩耍。」
 
簡宏霖和國際品牌簽約合作,合約中明訂禁止抽菸喝酒被拍到,卻在去年被本刊直擊醉擁女友,還一邊抽菸。
除了愛比較外,周美豫還寫道,簡宏霖跟國際品牌簽約合作後,合約明訂禁止抽菸喝酒被媒體拍到,簡宏霖卻明知故犯,「常常跑去喝酒,經紀人勸你抽菸的是還要被你嫌被你抱怨…再來你那複雜的男女情愛蜘蛛網,(呵呵)我不知道這是不是你所謂的『教育藝人』?」而周美豫所指抽菸喝酒被拍到一事,應是本刊去年7月,拍攝到簡宏霖酒後摟著女友,邊走邊抽菸。

看完整內容

延伸閱讀
【BL天菜愛女生】直男天菜掰不彎 認愛結婚生小孩
【女神喇新歡】把房車當摩鐵 明星都愛在車上喇舌
陳奕《噗通噗通》瘦6公斤 魏蔓眼睫毛塗了再衝火場

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/13 09:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!