回到網頁上方

鄭人碩為黑虎爺禁女色 張書偉卻想與他上演男男愛


發佈時間:2018/10/13 09:57
最後更新時間:2018/10/13 09:57
圖/威視提供 鄭人碩為黑虎爺禁女色 張書偉卻想與他上演男男愛
圖/威視提供

【鏡週刊報導】 《人面魚 紅衣小女孩外傳》由徐若瑄及鄭人碩主演,為演出霸氣十足的黑虎將軍乩身「志成」,鄭人碩說,除了咒語難記外,還得「禁慾1個多月」!原來為尊重神明與雙手臂上的經文,擔任指導的宮廟師父要求鄭人碩在拍攝期間不要近女色,保持身體乾淨。而ENERGY的張書偉轉戰戲劇圈後第一次演出電影,便在戲中飾演和鄭人碩有老交情的警察「阿忠」,透露2人開拍前常私下相約吃飯討論劇本,很快就成為好麻吉。而想挑戰全新角色的張書偉,更語出驚人表示:「未來可以和鄭人碩挑戰男男性愛對手戲!」
 

甫以《角頭2:王者再起》2度入圍金馬獎最佳男配角獎的鄭人碩,為了尊重神明,從開拍到殺青的1個半月期間,完全沒有「開機」過,稍有慾望的念頭產生,他就會找同劇演員張書偉,或是導演莊絢維出來討論劇本,就這樣「相安無事」度過1個半月。電影殺青有沒有回家「上工」?他苦笑說:「殺青完回到家累得半死,隔天又馬上開始新工作,哪裡有時間啊!」

 
看完整內容

延伸閱讀
鄭人碩虎爺上身 想住宮廟體驗當廟公遭打槍
徐若瑄素顏瘋魔臉曝光! 自爆演鬼片怕到洗澡要人陪
徐若瑄接演《人面魚 紅衣小女孩外傳》 拿王母娘娘當說客
《人面魚:紅衣小女孩外傳》殺青  徐若瑄捐一半片酬抽獎

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#紅衣小女孩外傳#人面魚#徐若瑄#鄭人碩#虎爺#張書偉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0691

0.0596

0.1287