pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2018

這2部電影讓你看到哭出來! 女神卡卡靠歌曲唱出苦澀戀

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2018/10/12 12:41
天氣逐漸變冷,溫暖人心的作品也陸續搬上大銀幕,讓觀眾都紛紛感動落淚。一部是由迪士尼億萬編劇自編自導的作品,還有另一部是布萊德利庫柏和女神卡卡合作,用音樂撫慰人心。

圖/翻攝自女神卡卡台灣創意反叛軍粉絲團臉書
女神卡卡首次領銜主演商業大片,處女秀就獻給首次執導電影的布萊德利庫柏。描述樂壇老將如何發覺天才女歌手,兩人相愛卻又遭遇挫折,用音樂交代出波折的戀情。貫穿整部電影的主要歌曲,暗藏布萊德利庫柏對女神卡卡的愛慕之情,也從此讓一個巨星誕生。電影原聲帶用6首歌,交代出這對戀人的相遇和分離。

雖然布萊德利庫柏是翻拍1973年的《星海浮沉錄》,但是加入新的故事線,以及為主角量身訂做歌曲,讓音樂渲染情緒,用6首歌講述兩人的相遇與分離,逼出觀眾眼淚,而溫暖人心的作品陸續攻佔大銀幕。

電影《生命中的美好意外》:「我在等最好的時機。因為當我約你的時候,我會全力以赴絕不後悔,這輩子我不會再和任何人約會。」

從大學就交往的夫妻檔,即將迎接孩的誕生,卻因為1場意外打亂他們的新婚生活。沒想到這起事故,牽起2個家族、3個世代的故事,就像隕石變成流星一樣,父母最痛的意外,卻成為女兒意想不到的美好。

電影《生命中的美好意外》:「我從來沒有想過,生命中這些隨機的時刻,會如何影響人的一生。」

導演把故事獻給過世的母親,希望透過自己復原的旅程,讓大家重新看見生命的美好。有共鳴才能打動人心,也讓最近的影壇都打出「催淚」口碑,讓觀眾透過眼淚留下深刻印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/12 13:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!