pm2.5_icon
PM2.5值 15低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
24°
03/27
星期三
17°
28°
03/28
星期四
18°
28°
乍暖還寒!鋒面季風到 北部高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2018

女星揭「富豪撩妹」絕技 直呼:真的很恐怖!

編輯 陳珊珊 報導

2018/10/10 19:15
藝人詹子晴。圖/翻攝自ㄚ頭詹子晴臉書
藝人詹子晴(ㄚ頭)從節目《我愛黑澀會》班底出身,現在為各大綜藝節目的常客,最近上節目分享到過去被追求的往事,笑稱「凡人撩妹買美食,富豪撩妹買別墅」,大聊富二代的撩妹絕技。

ㄚ頭因為長相甜美、個性隨和,擁有不少追求者,過去也曾被多名小開追求。她近日上節目即分享,有次和一群朋友到泰國玩,不料公司卻打來要她回台灣忙工作,人生地不熟的她只能靠手機狂找機票等等,正好當時的曖昧男性友人傳訊關心,ㄚ頭才告訴對方自己遇上的狀況。

隨後,該名富豪直接向ㄚ頭要護照及信用卡資訊,要她不必擔心,回台灣的機票、飯店到機場的交通等雜事,一切都已幫ㄚ頭安排妥當。沒想到,ㄚ頭隔天到達機場後,卻發現這名男生就出現在那,直接衝來泰國要接ㄚ頭一起回台灣,讓她嚇得直呼「這也太可怕了吧!」

ㄚ頭的手機壞掉,富豪直接送上一隻最新手機。圖/翻攝自麻辣天后傳 YouTube
除此之外,因為對方習慣傳語音訊息,但剛好某次ㄚ頭的手機壞了,她要求用文字聊天,過幾天後,富豪納悶詢問「為什麼都不用語音?」這時ㄚ頭才告知自己的手機出了問題。沒想到隔天ㄚ頭和朋友出門聚餐,服務生竟突然拿東西給她,打開一看是一隻當時最新的iPhone,直到看見餐廳外站著男方的助理,才明白這是怎一回事,嚇得她趕緊匯錢給對方,之後也不敢再透露任何有關此類的事情。

富豪的追求方式,讓ㄚ頭直呼好恐怖。圖/翻攝自麻辣天后傳 YouTube
富豪如此百般追求,但兩人最終還是沒有結果,因為有天的晚上11點多,她和富豪相約打羽球,但雙方身邊都沒有球拍,於是富豪要求私人司機準備,不過司機沒有買到,就因此遭富豪謾罵,ㄚ頭說「我覺得富豪會這樣對司機,代表富豪的個性出了很大的問題」,此段曖昧情就此結束。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/10 19:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜