pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2018

首來台就想求姻緣 HAHA爆全昭旻去月老廟遇到...

記者 楊慈茵 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/10/05 20:51
四度來台辦見面會的韓國綜藝節目《Running Man》,自從GARY離開節目後,加入兩位新成員。主持群分批來台,記者會8缺4登場,不過大家一看到珍珠奶茶每個人都陷入瘋狂,用美食收服了韓星們的胃。

圖/TVBS
韓星金鍾國:「大家好,我是金鍾國。很開心見到大家。」

韓星HAHA:「大家好,我是HAHA。我是第4次來台灣了。」

能夠自然的用中文打招呼,Running Man 已經是連續第4年來台灣會粉絲。尤其還有新成員全昭旻是首度來台,對於所有事情都充滿好奇心。

韓星梁世燦vs.全昭旻:「好吃!好吃!哇!珍珠超好吃的耶!真的好吃!」

喝到正港的珍珠奶茶,Running Man主持群喝得很盡興。如果能多停留幾天,金鐘國最想欣賞台灣的好風好水。

圖/TVBS
韓星金鍾國:「因為我曾經來過台灣拍MV,我很喜歡看自然風景,跟韓國的有不同的氛圍。」

韓星全昭旻vs.金鍾國:「請大家推薦我好玩的地方,我是第一次來。(對啊!她是第一次。)」

記者 :「拜月老。」

韓星梁世燦vs.全昭旻:「可以求姻緣的地方嗎?(有那種地方嗎?)」

韓星HAHA:「到時候去寺廟的時候,梁世燦應該會直接在那邊等她。」

身為指標性的韓國綜藝節目,Running man這8年來歷經許多風波。從GARY出走收視創新低,節目單位頻頻出新招企圖挽救收視數字。

圖/TVBS
韓綜《Running Man》:「你說這樣嗎?哇!這真的太厲害了!這樣超酷的!」

韓星金鍾國:「其實一起跟阿湯哥錄影的時候,我們真的非常緊張。因為要玩遊戲,想盡力營造自然的氛圍,但結果不如我們預料。」

由於行程和航班問題,記者會8缺4。劉在錫、宋智孝、池錫辰和李光洙分批來台,從2014年起每年都和台灣粉絲見面,足以看出Running man對台灣市場的重視。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/05 22:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!