回到網頁上方

吳佩慈戴鴿子蛋鑽戒慶生 白歆惠「好胸」搶風采

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/04 14:16
最後更新時間:2018/10/04 14:17
圖/翻攝自吳佩慈IG 吳佩慈戴鴿子蛋鑽戒慶生 白歆惠「好胸」搶風采
圖/翻攝自吳佩慈IG

「九頭身美女」吳佩慈今(4日)喜迎40歲生日,眾多閨蜜及貴婦好友齊聚一堂為她慶生。吳佩慈在IG上分享派對照,自己打扮亮麗,手上還疑似戴著百億富商未婚夫紀曉波送她的10.04克拉「鴿子蛋」粉紅鑽戒。不過大合照時,好姐妹「白白」白歆惠站在C位,深V裙裝讓她豐滿的上圍呼之欲出,意外搶鏡成為焦點。
 

圖/翻攝自吳佩慈IG

圖/翻攝自吳佩慈IG

 
為了慶祝滿40歲的生日,吳佩慈邀來20多位貴婦閨蜜好友開趴,在她IG上曝光的照片中,現場以金色、粉紅色氣球布置,她穿著一襲純白色露肩褲裝,展露纖細身材,手上還抱著一束上百朵玫瑰插成的花束,其中一張她還和兒子一起吹蠟燭,整個人幸福洋溢。
 
圖/翻攝自吳佩慈IG

不過仔細看看大合照中,吳佩慈的閨蜜白歆惠站在C位,她穿著超深V低胸洋裝,讓傲人上圍呼之欲出,再加上下半身超短的裙擺,火辣裝扮頓時讓壽星失焦。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳佩慈#慶生#鴿子蛋#鑽戒#白歆惠#貴婦#紀曉波#富商

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0994

0.2069