pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2018

不甩命理師唱衰 吳宗憲:已經篤定得獎!

2018/10/01 09:50
圖/中天提供 不甩命理師唱衰 吳宗憲:已經篤定得獎!
圖/中天提供
【鏡週刊報導】 中天綜合台《小明星大跟班》入圍第53屆金鐘獎「綜藝節目獎」,昨(9月30日)舉行敲響金鐘記者會,主持人吳宗憲表示《小明星大跟班》開播以來,探討許多社會議題,節目內容包羅萬象,他大呼:「已經篤定得獎!」不過他隨即說「自己窮開心也好」!

對於有命理師唱衰,因為吳宗憲運勢不好,《小明星大跟班》不會得獎,Sandy先是笑說:「謝謝命理師,讓我們先有個台階可以下!」吳宗憲接著反駁說:「我運氣很好!」他強調機會在右手,命運在左手,努力在雙手,「全力以赴、戮力而為,能不能得獎,who cares!」說到「s」還特意加重,逗得現場媒體哈哈大笑。
 
Sandy(左)與吳宗憲2人你來我往,逗樂現場媒體。(中天提供)
談到出席頒獎典禮時,會不會帶幸運物,吳宗憲開心摟著Sandy說:「我有帶吉祥物,就是小明星!」Sandy則說,還沒辦法仔細思考,現在連穿著打扮都還沒有決定,她意有所指看著自家老爸笑說:「如果可以會先屏除掉一些穢物!」吳宗憲故意挖坑說:「妳確定不帶阿咪老師?推個車順便幫你做音效!」父女檔一來一往鬥嘴,笑翻眾人。

看完整內容

延伸閱讀
【金鐘53】不怕對手強 吳宗憲自認《玩很大》會連莊
【金鐘53】主持人大咖硬碰硬 菲哥尬瓜哥、佼佼
【挨轟公主病】吳姍儒只穿「侯佩岑用過的」 裘莉戴過的鑽石品牌被她退貨
【挨轟公主病】愛批評劇本惹議 文藝女星遭罵「裝清高」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/01 09:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!