pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2018

慟!《戲說》男星傳病逝死訊 網震驚:很愛他的戲

編輯 何文君 報導

2018/09/29 18:37
圖/翻攝百度百科、恬娃臉書 慟!《戲說》男星傳病逝死訊 網震驚:很愛他的戲
圖/翻攝百度百科、恬娃臉書

又一位戲劇熟面孔殞落,資深藝人恬娃28日在臉書PO出與資深演員闞水源合照,爆出闞水源已病逝1年,且由其表妹親口證實,消息傳出讓不少網友震驚,紛紛留言哀悼「以前很愛看他的戲」、「是個好演員,可惜了」。

恬娃在臉書PO出和闞水源的合照,哀痛寫下:「恬娃的旁邊就是闞水源哥,剛才聽到她的表妹親囗説資深藝人闞水源去年生病,已經安息去當天使了⋯⋯好心酸啊。」驚爆闞水源已病逝1年死訊。

圖/翻攝恬娃臉書

據《ETtoday新聞雲》報導,曾致電闞水源手機求證,但號碼已經停用,也無法聯繫上家屬,消息真假仍待議;不過恬娃隨後回應,闞水源病逝消息確實,是從家屬口中得知,但闞水源妻子目前正專心照顧孫子,所以不便回應。

闞水源過去是楊麗花歌仔戲的主要演員,之後轉戰電視戲劇圈,在《戲說台灣》中有不少戲分,後來也接演大愛戲劇,累積不少作品,而最近期的作品則是演出大愛的《阿清的人生三部曲》,對於闞水源病逝消息,該劇製作人表示這已是多年前的合作,當時闞水源看似身體健康,也沒聽說有不適,如今傳出死訊,感到驚訝也不捨遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/29 18:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!