pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2018

張孝全好夯! 港、台首拍華語影集都找他

記者 林芷卉 / 攝影 李偉華 報導

2018/09/29 18:32
最近許多國際市場都看中華語潮流,像是之前有劉德華為FOX監製影集《東方華爾街》現在又有網路平台Netflix首度華語原創影集《罪夢者》,全片即將在台灣開拍,是一部懸疑黑幫片,男女主角找來張孝全、賈靜雯,巧得是《東方華爾街》男主角也是張孝全。

圖/翻攝自王柏傑臉書
導演陳映蓉vs.演員賈靜雯:「我是阿全的太太,可以透露嗎,你都說了,喔哈哈哈哈哈哈。」

記者會上不小心說溜嘴,賈靜雯接下新戲《罪夢者》,這部由網路平台Netflix首度製作華語原創影集,她口中的阿全就是男主角張孝全。

演員張孝全:「沒有演過黑道,對我覺得沒有好人壞人,我覺得很多時候,大家是為了生存嘛。」

這部影集走懸疑黑道風,兩人劇中飾演有名無實的夫妻,張孝全飾演的黑道兄弟「阿全」在獄中等待死刑,兒子卻被綁架,為了逃獄而發生的一連串故事。同劇卡司還有范曉萱、王柏傑、劉子千等人。

范曉萱:「導演找我演這個角色的時候,我一直跟他再三確認,我說你確定嗎。」

好久沒演戲的范曉萱,這次飾演大哥的女人,卻偷偷喜歡王柏傑,這部影集將全片都在台灣拍攝,預定8集,最近國際市場似乎吹起華語熱潮。

FOX首度推出影集《東方華爾街》找來劉德華監製,主演竟然也是張孝全。

演員張孝全:「非常開心還希望能夠再合作。」

港星劉德華:「我是看看這一次我不演,會不會有什麼問題,那這一次發現不會有問題,還好我沒演,不然就被比下去了。」

已經7年沒接演電視劇的張孝全,今年一口氣接下兩部影集,在《東方華爾街》張孝全從學生時期,演到為了爭奪利益的而成為精明的金融奇才,跟黑道背景差很大,華語影集走美劇風,用西方拍攝製作方式,內容則呈現當地民俗特色,中西市場融合,台灣演員也藉此在國際展露頭角。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2018/09/29 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!