pm2.5_icon
PM2.5值 31低
01/24
星期四
15°
21°
01/25
星期五
13°
15°
01/26
星期六
11°
16°
01/27
星期日
13°
19°
01/28
星期一
15°
19°
01/29
星期二
16°
23°
周四五白天溫漸升 早晚仍偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jan
  • 2014

韓星第一人 傳李敏鎬將上央視春晚

記者 盧冠妃 / 攝影 柳中屏 報導

2014/01/16 12:56

大陸央視去年春晚找來席琳狄翁登台獻唱,創造高收視,有媒體報導,今年央視則是有請最近在大陸紅的發燙的韓星李敏鎬,以及第一男模張亮同台,到時兩大長腿男神首度同台,會有精采的面對面PK,除此之外,包括歌手李玟、林志炫等也傳出受邀,而李敏鎬也將成為首位登央視春晚的韓劇明星。

韓劇「繼承者們」:「還好嗎?不好。」

演出繼承者爆紅男主角李敏鎬,紅到大陸,現在更有陸媒報導,央視秘密接洽,邀請他上春晚特別節目,讓李敏鎬成為首位登上央視春晚的韓星,要和張亮同台PK。張亮「湖南跨年晚會」:「這不是我想要的答案,我哪是什麼男神,慶幸遇上好女人。」

才剛受邀登上湖南跨南晚會開唱,張亮和兒子2013年靠著「爸爸去哪了」爆紅,外傳即將開拍的大陸版繼承者們,也指定找他擔綱第一男主角,張亮外表俊俏,本身又是模特兒,和韓版男主角李敏鎬一比,除了已經是孩子的爸,條件可不差。

兩人要是搶先在央視同台,加上李玟、林志炫等A咖嘉賓,讓央視春晚還在彩排階段,已經成為討論話題,除此之外,剛申請歸化為台灣人的瑞莎,也傳出將首度登上大陸春晚節目。

瑞莎經紀人艾瑞克:「現在知道的是,應該會跟其他藝人有些互動,是做一個團體的表演。」記者:「已經確定會上湖南春晚?」瑞莎經紀人艾瑞克:「對啊、對阿。」

經紀人證實這個消息,原來瑞莎之前曾以「精靈公主」稱號上大陸節目,洋娃娃面孔引發討論,雖然沒出唱片,這次雖然只以5位數酬勞獲邀上湖南衛視春晚,經紀人笑稱瑞莎「經濟實惠」,但也的確是個進軍大陸的好機會。

你可能會喜歡

人氣點閱榜