廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/哈爾濱公寓氣爆「陽台被炸飛」 老婦從4樓跌落地面1死3傷

編輯 吳煜翔 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/24 22:29
最後更新時間:2024/05/24 22:29

中國大陸哈爾濱市一棟5樓高公寓昨(23)日上午發生煤氣爆炸,造成1死3傷慘劇!爆炸點發生在4樓一戶人家,住戶疑似煤氣使用不當,點火時引發爆炸,威力之大不僅陽台被炸飛,連附近高速公路車輛也遭殃,還有一名老婦當場跌落地面身亡。


 
根據《新華社》報導,發生爆炸的住戶共有2名老人和1名孩童,其中一名老婦人當場被爆炸噴飛,從4樓墜落到1樓當場身亡,另2人則嚴重燒傷送醫,鄰居也有1人受傷。目擊者表示,早上7時許聽到巨大的爆炸聲響,接著就有物品開始噴飛掉落,懷疑是煤氣爆炸所致。

事故地點緊鄰高速公路,行車也遭到波及。(圖/達志影像路透社)

行車視線瞬間布滿沙塵,氣爆後不少碎石灑落橋面。(圖/達志影像路透社)

現場畫面顯示,爆炸發生在哈爾濱市香坊區香順街和工賓街交叉口的建築物,碎片和雜物散落一地,連高速公路上的車輛行車記錄器都拍到爆炸瞬間,可見威力之大。消防車和消防員隨即趕往現場救援,居民和路人也紛紛拿出手機拍攝。這已經不是中國大陸第一起住宅煤氣爆炸事件,近期河北省北部一家餐廳也疑似因煤氣洩漏,發生大規模爆炸,造成2死26傷慘劇。
#哈爾濱# 中國大陸# 煤氣# 氣爆# 公寓# 高速公路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0788

0.0430

0.1218