回到網頁上方

攔水壩拍網美照!好閨密難抵激流 下秒被沖走淹沒


發佈時間:2021/05/12 21:32
最後更新時間:2021/05/12 21:32
女學生跑進水裡自拍險遭滅頂。(合成圖/翻攝自瀟湘晨報) 攔水壩拍網美照!好閨密難抵激流 下秒被沖走淹沒
女學生跑進水裡自拍險遭滅頂。(合成圖/翻攝自瀟湘晨報)

好驚險!昨(11)日有2名閨密前往一處攔水壩消暑兼拍照時,由於低估當地激流威力竟直接站在壩墩上,盼能紀錄下姐妹倆享受大自然的漂亮模樣。然而下一秒,其中一人疑似腳滑,趕緊抓著好友就怕被水沖走,沒想到惡夢還是發生,2人先後被水沖落,驚悚一瞬間也被記錄下來。

2人在攔水壩上試圖穩住身體。(圖/翻攝自瀟湘晨報)

 
《北京晚報》報導,昨日下午,湖南省湘西自治州的乾州古城,有2名女學生相約到此遊玩。她們為了拍美照跑到攔水壩壩墩上,卻不慎遭激流給沖走。當時,一名白衣女子疑似站不穩,雙手緊巴著黑衣女不放,下一秒白衣女敵不過河流瞬間被沖落,另一人也很快就被水帶走消失在畫面中。

白衣女被救難隊成功拉出來。(圖/翻攝自瀟湘晨報)

救援隊獲報趕赴現場,發現黑衣女已被解救上岸,不過另一名19歲的白衣女卻消失無蹤,令人憂心。約一小時後,救援隊員瞥見女子落水位置附近有手指露出來,這才確定她的方位,原來她躲在壩墩下的空間內。隨後利用船隻運送木板過去,以木板將上方墩體間的水流擋住,將流量控制再把她拉出來。經確認,2人只有受到驚嚇沒有受傷。

實習編輯/徐榮佑
#學生#閨密#自拍#攔水壩#網美#滅頂#玩水#出遊#旅遊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0529

0.1838