回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
27°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
21°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

2萬租酒店小姐 陸男半夜見「關鍵舉動」:想娶她

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/04/02 23:24
最後更新時間:2021/04/02 23:24
大陸男子租了一名酒店小姐回家。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面) 2萬租酒店小姐 陸男半夜見「關鍵舉動」:想娶她
大陸男子租了一名酒店小姐回家。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面)

中國大陸一名28歲的男子李達(化名)為了讓生病的老父安心,決定花5千元人民幣(約2萬元新台幣)租了一名酒店小姐扮假女友返家,怎料,最後一天看見女方在廁所做了一個舉動,令他相當感動,想將對方娶回家。

據《網易新聞》報導,李達大學畢業後和女友分手,後來一直都沒有對象,某天母親致電告知父親生病,要他帶上女友一起返家,他只好去找了酒店小姐小美(化名)充當「女友」3天,允諾給對方5千元人民幣當作報酬。

 

李達見到小美幫他洗衣服相當感動。(示意圖/shutterstock達志影像)

到老家後,李達才知道父母是為了騙他帶女友返家,才設了這場騙局,父親根本沒有生病,但礙於跟小美談好條件,只能繼續扮演情侶。而在家中的第三天,母親抱怨小美穿著太過曝露,直指對方是不正經的女孩。母親這番話讓李達放下心中大石,以後若與對方分手,父母也不會有所懷疑。

待在家中的最後一天晚上,李達發現小美竟然在廁所坐在一張小板凳上幫他洗衣服,但因雙方的合約中沒有這個條件,女方卻表示自己是出於自願,因為李達母親有類風濕關節炎,不適合蹲下用手洗衣服,才會想要幫忙洗衣減輕負擔。

小美說,這幾天待在李達家過得很開心,也很羨慕對方父母的互動。對於女方的貼心舉動,李達感到相當感動,握住她的手詢問是否願意假戲真做,「嫁給我,我養你一輩子」,更要對方不要再當酒店小姐。

李達想娶小美為妻。(示意圖/shutterstock達志影像)

不過,小美立刻甩開李達的手,直呼對方是不是酒還沒醒,若其父母知道她的職業一定不會答應這門婚事,但李達很堅持想要娶小美為妻。故事曝光後,網友紛紛諷刺表示,「她會想跟你?想太多了」、「這酒喝得不少,睡了一覺還沒醒」。另有人認為,李達不需要在意對方的出身,應該「不問過去,活在當下」。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#大陸#中國大陸#酒店小姐#半夜#舉動#洗衣服

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!