回到網頁上方

BMW 2系列雙門跑車展開預售 220i M Sport首發版50台限量追加

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/09/14 19:20
最後更新時間:2021/09/14 19:20
BMW總代理汎德於9/14公佈全新2系列Coupe雙門跑車的預售價格。(圖片來源/ BMW) BMW 2系列雙門跑車展開預售 220i M Sport首發版50台限量追加
BMW總代理汎德於9/14公佈全新2系列Coupe雙門跑車的預售價格。(圖片來源/ BMW)

雖然BMW幾乎等同於操控的代名詞,但是近年來許多車款的車型尺碼都愈來愈大,雖然以現在的技術來說可以透過很多電子科技修飾車身動態,但是一款具有緊湊身型的雙門跑車,仍然是熱血硬派車迷所嚮往的選擇。BMW 2系列跑車於2014年現身,這款車具有俐落的外型、跑格設計、後輪驅動配置,以更緊湊的身型帶來靈活的操控表現。

全新BMW 2系列維持長車頭短前懸的經典設計,標配了M款空力套件,並且具備中央隆起的引擎蓋線條。(圖片來源/ BMW)

BMW總代理汎德於9/14公佈全新2系列Coupe雙門跑車的預售價格,這次將導入220i M Sport以及M240i xDrive兩款車型,預售價格為199萬元以及289萬元。另外也針對220i M Sport推出限量50台首發版,預售價格為206萬元。

 

全新BMW 2系列維持長車頭短前懸的經典設計,標配了M款空力套件,並且具備中央隆起的引擎蓋線條。一體式的直柵式水箱護罩,搭配大面積的下氣壩提供優異的散熱效果。新世代LED頭燈與尾燈組除了在面積方面更為精巧俐落之外,也提供良好的辨識效果。同時,M240i xDrive也在細節處強化性能,包含採用M Performance專屬鈰灰色套件與19吋M款輪圈,帶來更強悍的外觀呈現。
新世代LED頭燈與尾燈組除了在面積方面更為精巧俐落之外,也提供良好的辨識效果。(圖片來源/ BMW)

內裝方面採用駕駛導向設計,搭配12.3吋數位其表,以及10.25吋觸控螢幕,建構出虛擬座艙。車上也採用iDrive7.0使用者介面,也具備iPhone手機數位鑰匙、車況抬頭顯示器,讓整體用車體驗更加具有科技感。220i M Sport車上也配備M款真皮多功能方向盤,以及雙前座跑車座椅,雙前座採用電動調整含駕駛座記憶功能。
內裝方面採用駕駛導向設計,搭配12.3吋數位其表,以及10.25吋觸控螢幕。(圖片來源/ BMW)

M240i xDrive更追加Vernasca真皮M雙前座跑車座椅、M光影車門飾板、M款縫線安全帶及harman/kardon高傳真音響系統,帶來更上一層的享受。底盤方向採用與3系列與4系列系出同門的後輪驅動底盤架構,減少車身軸距並且加寬輪距,帶來優異的配重與車身鋼性。

220i M Sport動力採用TwinPower Turbo直列四缸引擎與Steptronic運動化8速手自排變速箱,可以帶來184最大馬力以及30.6公斤米的最大扭力,從靜止加速到百公里僅需要7.5秒。M240i xDrive則是採用經典的直六引擎渦輪增壓引擎,可以帶來具備374匹最大馬力以及51公斤米最大扭力,搭配Steptronic運動化8速手自排變速箱,從靜止到百公里僅需4.3秒。車上也具備Sprint衝刺功能,駕駛只要長按左側換檔撥片就可以切換Sport模式,檔位也會降低至最低容許位置,提供敏捷的加速反應。
車上也採用iDrive7.0使用者介面,也具備iPhone手機數位鑰匙、車況抬頭顯示器,讓整體用車體驗更加具有科技感。(圖片來源/ BMW)

另外全新特別限量的220i M Sport首發版,更追加黑色高光澤外觀套件、智慧LED頭燈及遠光燈輔助系統,車室則有車況抬頭顯示器、手機無線充電裝置以及14具揚聲器harman/kardon高傳真音響系統,讓駕駛在享受操控樂趣之餘,也能體驗舒適奢華享受。
 


 

 

#bmw#2系列#3系列#220i M Sport#M240i xDrive

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0425

0.1756