回到網頁上方

蝙蝠俠又換新車? M-Maybach 6敞篷概念車帥氣登場

編輯 Yueh 報導
發佈時間:2021/06/23 15:10
最後更新時間:2021/06/23 15:10
在《閃電俠》拍片現場當中出現蝙蝠俠最新的座駕,於四年前出現的Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet敞篷概念車。(圖片來源/ Twitter Grace Randolph 蝙蝠俠又換新車? M-Maybach 6敞篷概念車帥氣登場
在《閃電俠》拍片現場當中出現蝙蝠俠最新的座駕,於四年前出現的Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet敞篷概念車。(圖片來源/ Twitter Grace Randolph

DC漫畫電影當中的蝙蝠俠總是擁有先進華麗的科技,在逮捕壞人時的英勇模樣深植人心,當然每次蝙蝠俠出現時所駕駛的車輛也是不少車迷的討論話題。現在DC正義聯盟最新電影《閃電俠》即將於2022年11月上映,其中蝙蝠俠也會在電影當中出現,而這次他駕駛的最新車輛就是Vision M-Maybach 6 Cabriolet敞篷概念車。

Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet車長達5700mm,優美的外型以及豐富的科技符合蝙蝠俠形象。  (圖片來源/ Mercedes Maybach)
《閃電俠》是DC漫畫與華納兄弟共同合作的最新正義聯盟英雄電影,當然故事會以閃電俠為主,不過蝙蝠俠在這次的電影當中也會出現,而且還會駕駛新的車輛Vision M-Maybach 6 Cabriolet敞篷概念車現身。這輛車的Coupe版本在2016年就已經出現,2017年推出敞篷版本,為了配合蝙蝠俠的人物設定,還將車頂也漆成黑色增添神秘感,但即便是全黑的車身還是難掩其霸氣奢華的氛圍。
雖然經過四年的時間,但內裝依舊擁有相當高科技的感受,前方整片的擋風玻璃都會是螢幕,相信在電影當中也會有特別的呈現。  (圖片來源/ Mercedes Maybach)
要被選為蝙蝠俠的座駕不是件容易的事,畢竟在電影當中蝙蝠俠是一位事業有成的超級有錢人,而且審美觀也相當特別。這輛車正符合了蝙蝠俠的口味,圓潤、優雅但又有著滂礡的氣勢,某種程度上就像是件移動的藝術品。而即使是2016年就問世的概念車,時至今日看來還是有著十足的未來感。動力系統當然是採用純電的設計,四具馬達獨立控制四顆輪子,最大馬力來到750匹,百公里加速為4秒,極速來到250km/h。
前方超長的行李箱蓋採用雙邊側掀的方式相當特別,電影當中相信會裝上不少蝙蝠俠的科技武器在內。  (圖片來源/ Mercedes Maybach)
而長達5.7公尺的車長是吸睛的焦點,前方的行李廂蓋採用側掀的設計相當獨特,裡面放置了許多特別設計的行李套件增添機能性,相信在電影當中應該會有許多蝙蝠俠的專屬武器在內。內裝一樣也是極具未來科技感同時不失奢華氛圍,尤其是前方整片擋風玻璃都是顯示螢幕,非常符合蝙蝠俠在電影當中帶來的形象。如果想要一睹這輛車帶來的風采,只能等到2022年DC正義聯盟最新電影《閃電俠》的上映了。

 

 
 
#Mercedes-Maybach 6 Cabriolet#蝙蝠俠#閃電俠#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0692

0.1945