回到網頁上方

大改款Land Cruiser即將現身 搶先預覽豐田旗艦越野休旅

編輯 Robert 報導
發佈時間:2021/06/08 10:40
最後更新時間:2021/06/08 10:40
身為Toyota當家旗艦休旅,全新一代車型將在美國時間6月9日正式對外發表。(圖片來源/ Toyota) 大改款Land Cruiser即將現身 搶先預覽豐田旗艦越野休旅
身為Toyota當家旗艦休旅,全新一代車型將在美國時間6月9日正式對外發表。(圖片來源/ Toyota)

或許你很少在台灣親眼看到它的身影,但是在寶島以外的其它市場,Toyota Land Cruiser車系可算是大名鼎鼎,自1951年上市以來,全球累計銷售數字早已突破1000萬輛,國內於2009年引進販售時,正是四代目Land Cruiser剛問世不久,隨著車系年事已高、加上全球汽車消費市場對這類豪華休旅車款的需求日漸提高,Toyota原廠終於要推出全新一代大改款版本,雖然資訊保密到家,但日前流出的預告影片也能稍微看出一點改款新車的端倪。 

雖然新車資訊保密到家,但根據之前就外流的無偽裝照片來看,五代新車有著更方正霸氣的外觀輪廓。(圖片來源/ Toyota)

演化至第四代版本的Land Cruiser車系,就是以可靠、穩定等特色持續征戰各地市場,即便如此耐用,但在產品新鮮度方面已難以吸引消費者目光,因此大改款新車的推出一直讓豐田粉絲相當期待,隨著新車即將在6月9日(美國時間)全球首演,原廠也刻意釋出預告影片,逐步提升Land Cruiser的網路聲量;從預告影片當中儘管無法一窺全貌,但是依舊能看出第五代Land Cruiser在車身鈑件的設計上較現行版本更為方正有型,兩道高亮度的LED導引光條,也成為車頭主要的視覺亮點。

 
與Lexus LX車系有高度血緣關係的Land Cruiser,外界預估大改款新車會沿用3.5升汽油引擎和3.3升柴油心臟(圖為現行Land Cruiser)。(圖片來源/ Toyota)

除了原廠預告片之外,其實之前網路上就曾出現過無偽裝的Land Cruiser圖片,相較於現行車款,五代新車有著更化繁為簡的鈑件線條設計,再配合品牌休旅旗艦的身份,看起來的確十分霸氣;撇開外觀上的修改,大改款新車預計還會在座艙鋪陳以及用料質感方面進一步提升,包括大面積顯示螢幕、高階影音娛樂系統等,滿足品牌愛好者對於一款豪華休旅的各種想像,更詳細的改款資訊預計在美國時間6月9日就會全數揭露,有興趣的車迷朋友不妨再耐心多等待幾天吧。


 
 
 
#Toyota#Land Cruiser#豐田#陸地巡洋艦#Land Cruiser Prado#越野休旅#SUV#Lexus LX#LX

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!