回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

車上搭載56吋超大螢幕 M-Benz EQS內裝佈局曝光

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/03/31 00:30
最後更新時間:2021/03/31 06:59

M-Benz全新電動旗艦車款EQS預計在2021年8月正式在歐洲上市,近期M-Benz可說是動作頻頻,不斷向外界釋出關於EQS的最新訊息,也成功吸引車迷目光。這款結合商務與豪華用途的旗艦電動車款,原廠期望帶給車內成員有別以往的乘坐體驗,因此在座艙設計也與先前車款截然不同。

這款結合商務與豪華用途的旗艦電動車款,原廠期望帶給車內成員有別以往的乘坐體驗。(圖片來源/ M-Benz)
EQS車上搭載最新MBUX Hyperscreen 56吋超大曲面螢幕,這套系統主要分成三大區塊,包含儀表板、中控台、副駕駛座前方均配有液晶觸控螢幕。當按壓螢幕時系統也會提供震動反饋,帶來更直覺的使用體驗。
MBUX Hyperscreen系統採用8核心處理器,搭載24GB記憶體。(圖片來源/ M-Benz)
如此的設計不僅讓駕駛可以清楚獲得車輛資訊,連同副駕駛也可以操縱車輛基礎功能,達到協助駕駛的效果。MBUX Hyperscreen系統採用8核心處理器,搭載24GB記憶體,如此規格配置甚至比市面上許多個人電腦要高檔不少。
EQS車上搭載最新MBUX Hyperscreen 56吋超大曲面螢幕。(圖片來源/ M-Benz)
EQS除了帶來超大螢幕之外,預計也能提供更勝以往的感官體驗,除了在視覺、聽覺、觸覺細心照料車內成員,在嗅覺方面也搭載HEPA過濾器,維護車內良好空氣品質。同時,這次M-Benz還提供名為No.6 Mood Linen的香氛搭配大量氣氛燈,能成功創造更宜人的車內氛圍。
這次M-Benz還提供名為No.6 Mood Linen的香氛搭配大量氣氛燈,能成功創造更宜人的車內氛圍。(圖片來源/ M-Benz)
EQS車上搭載15支Burmester揚聲器,並且提供Silver Waves和Vivid Flux兩種情境模式讓駕駛可以依照當下開車氣氛進行調整。當需要休息放鬆時,車上也提供包含林間空地、海洋之聲、夏日陣雨等舒緩聲音協助車主放鬆。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 

電動車新紀元

#m-benz#eqs#電動車#eqc#eqa#tesla

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!