回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

這部跨界休旅有點狂 Kona N將挾帶275匹馬力!

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/01/12 22:17
最後更新時間:2021/01/12 22:17

在2020年底時,曾經有外媒捕捉到疑似Kona N的身影,但當時並未得到Hyundai的正面回覆。轉眼來到了2021年,Hyundai終於在1/11證實Kona將成為該品牌首款高性能跨界休旅車。而這款高性能CUV將搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎,以及全新世代八速雙離合器變速箱,期望能帶來更勝以往的動態表現。

除了擁有強悍性能表現之外,跨界休旅車的身形也將帶來更好的空間實用機能,以及更加優越的地形穿越能力。(圖片來源/ Hyundai)
動力方面,Kona N預計將採用與Veloster N相同的2.0升渦輪增壓引擎,預計可以產生275匹最大馬力,以及38.3公斤米的最大峰值扭力。搭配的變速箱同樣是來自於Veloster N的全新八速雙離合器變速系統。除了擁有強悍性能表現之外,跨界休旅車的身形也將帶來更好的空間實用機能,以及更加優越的地形穿越能力。
Kona N預計將採用與Veloster N相同的2.0升渦輪增壓引擎,預計可以產生275匹最大馬力。(圖片來源/ Hyundai)
簡而言之,Hyundai期望將Kona N打造成一款兼具實用性的性能車,讓擁有一部性能座駕這件事情無需取捨其他機能。而這樣的產品定位或許能吸引更多消費者願意嘗試性能化車款,同時也展現Hyundai積極佈局性能子品牌N的決心。Hyundai也預告,更多關於Kona N的產品資訊也將在近期公布,要車迷們敬請期待。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#kona#n#veloster#cuv#hr-v#kicks#corolla cross

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!