回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 18
  • Oct
  • 2020

URX 5+1成露營好夥伴? 專業治療師免費保健密技講座預約中

編輯 張婉儀 報導

時間圖示2020/10/18 13:00
(圖片來源/ Luxgen) URX 5+1成露營好夥伴? 專業治療師免費保健密技講座預約中
(圖片來源/ Luxgen)

時序進入秋季,涼爽氣候正是全家大小走出戶外的好時機,對於有行動不便長者的家庭而言,交通上的不便利性常導致出遊興致大減,無法隨心所欲。Luxgen於今年七月推出的URX 5+1樂活款以通用設計規劃高齡化社會家用通用車,搭載了榮獲德國IF設計大獎的「Luxgen Quick Lock易扣」輪椅快扣裝置,可讓輪椅乘客輕鬆上下車,提高出遊意願;除此之外,獨家「便利伸縮式斜坡板」與「平整化空間設計」,創造出各種生活場景的可能性,輕鬆享受露營野餐,大自然風采的輕旅行!

(圖片來源/ Luxgen)

而「健康自主新生活」已成為疫後新顯學,隨著重陽節即將到來,Luxgen除了車輛研發外,也希望貢獻己力回饋,自10/17(六)起免費舉辦全台共12場《URX幸福5+1健康樂活講座》,邀請擁有國家考試證照的治療師團隊分享如何輕鬆地消除疲勞、解除酸痛,是20歲、40歲、60歲都需要的保健密技!主題包含:《用精油做呼吸道保健》、《告別下背痛》、《坐著運動筋膜Happy》等等,多元豐富,不管是乘車久坐,上班或家事勞動造成腰背痠痛,或是行動不便的家人,都歡迎一同至Luxgen生活館舒展筋骨、賞車兼養生,場次有:10/17(六)於新北土城生活館、桃園桃鶯生活館與台南永康生活館;10/18(日)於台北內湖生活館、彰化員林生活館與高雄鳳山生活館;10/24(六)於新北新店生活館、台中南台中生活館與高雄大中生活館;10/25(日)於新北新莊生活館、桃園生活館與台南仁德生活館,即日起線上預約報名:URX幸福5+1健康樂活講座,名額有限,敬請把握!

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!