回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Aug
  • 2020

全新Levorg哪一版配備給最多? STi Sport給你大滿配

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/08/24 00:30

全新第二代Subaru Levorg於8/20在日本市場展開預購活動,並且預計在10/15正式發表。而在原廠規劃的眾多車型當中,以STi Sport的配備最為齊全,具備了更加運動化的內外觀呈現,以及最新科技配備都可以在這個版本上見到。

首先在外觀方面,STi Sport車型車頭方面最顯而易見的改變就是換上了鋼琴烤漆水箱護罩,以及18吋鋁圈,車尾方面也有雙出排氣尾管,帶來相當濃厚的運動化感受。而在內裝方面則可以見到以大量黑色系為基底呈現,再添加些許STi銘牌點綴不凡身分。

 
內裝方面則可以見到以大量黑色系為基底呈現,再添加些許STi銘牌點綴不凡身分。(圖片來源/ Subaru)

STi Sport車型上搭載了電子可調避震器,駕駛可以依照需求自行調整阻尼軟硬。另外透過方向盤上的按鍵即可快速切換行車模式,包含有ECO、Normal、Sport、Sport+、Individual等模式可以選擇。
 
除此之外,車內還設置了人臉辨識系統,透過攝影機可以辨識目前開車的是誰,最多可以設定5組使用者,透過人臉辨識可以直接切換預設個人化設定。這項功能對於多人共同使用一部車的家庭尤其受用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!