回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
35°
07/21
星期二
27°
36°
熱低壓擦邊過!北熱南濕 南部台東午後山區防大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Jun
  • 2020

全新Citroën C4首次亮相 預計將提供純電車型

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/06/22 10:15
全新C4將帶來獨特的外觀,還有全新動力編成,包括稱為ë-C4的純電動版本。(圖片來源/ Citroën) 全新Citroën C4首次亮相 預計將提供純電車型
全新C4將帶來獨特的外觀,還有全新動力編成,包括稱為ë-C4的純電動版本。(圖片來源/ Citroën)

近期Citroën公布了下一代C4的官方圖片與部分車輛資訊。全新C4將帶來獨特的外觀,還有全新動力編成,包括稱為ë-C4的純電動版本。在外觀設計方面全新C4雖然是一部跨界SUV,但也融入了跑車的美背線條在其中。

在外觀設計方面全新C4雖然是一部跨界SUV,但也融入了跑車的美背線條在其中。(圖片來源/ Citroën)

車身鈑金折線條稜角分明,下端黑色塑料也帶來些許越野感受。車頭的大燈組與細長的日行燈安置,創造張力十足的視覺效果。內裝方面也相當具有設計感,以簡約的方式呈現,不過中央仍可見到液晶螢幕的配置,儀表板也採用液晶數位顯示,符合時代潮流。

 
全新C4將透過座椅、內裝鋪陳、空間機能,帶給駕駛與車上乘客更舒適愉悅的行車體驗。(圖片來源/ Citroën)

動力編成方面,全新C4預計將配有汽、柴油動力,以及純電車型。而ë-C4將是Citroën的第五款電動化車型,因此相當受矚目。Citroën更表示,全新C4將完整體現Advanced Comfort理念,將透過座椅、底盤設定、內裝鋪陳、空間機能等全新設計,帶給駕駛與車上乘客更舒適愉悅的行車體驗。Citroën將在6/30公布更多關於這款跨界車的最新消息,屆時關於C4資訊的將會更加明朗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!