陳時中北投見面會 場外3波抗議警方戒備

記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 報導

2022/07/30 20:43

為了拉近跟選民的距離,民進黨台北市長參選人陳時中到北投舉辦見面會,只是人都還沒到,抗議的人先到,就怕又發生嗆聲事件,議員參選人帶頭喊當選壓過抗議的聲音,面對對手不斷衝著他來,陳時中似乎意有所指,說有的人說的天花亂墜,卻做不好半項。

 

支持者vs.台北市長參選人(民)陳時中:「陳時中當選。」

當選喊得震天響,議員參選人會這麼賣力嘶吼都是因為在陳時中來之前,就已經有不少抗議者在門口等他。

金色力量議員參選人:「陳時中說謊騙子。」
 

不只金色力量參選人,一旁還有反對薇閣變更保護區的居民再來還有他。

陳情民眾陳先生:「作假帳。」

上次在萬華嗆聲的陳先生又來了,三波抗議各佔一方議員參選人乾脆帶著民眾喊支持,壓過抗議的聲音,被重重保護進場的陳時中開始搏好感。


台北市長參選人(民)陳時中:「有的人說的天花亂墜,做沒半項那沒比較大,兩年半的防疫指揮官一天都不敢休息就像時鐘一樣24小時都在轉,以後我會用這樣的精神一步一腳印腳踏實地的,替全體市民來做服務。」

大打經驗牌求認同,但前幾天才因為比經驗,說蔣萬安是囝仔人有待培養,跟他say sorry。

台北市長參選人(國)蔣萬安:「陳時中部長的道歉我有收到,但其實沒有關係我不會介意,我想其實他也不一定在講我啦,林智堅可能耳朵會覺得癢癢的。」

把林智堅拖下水一次KO兩個人,但對陳時中有意見的還有柯文哲,點名陳時中心疼萬華但早已讓萬華很心痛。
 


記者vs.台北市長參選人(民)陳時中:「怎麼看柯文哲說,你把他當第四組的候選人,等一下嘛,他說萬華已經很心痛了你怎麼看。」


陳時中競選團隊總幹事吳思瑤:「蔣萬安、黃珊珊每天就鎖定攻擊,我們的陳時中(還有柯文哲),要拜託大家對你提醒的好還有柯文哲。」

說這場選舉是三人打一人,但陳時中的火力也不輸他人,隨著選舉時間愈來愈進砲火也愈來愈猛烈。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


更新時間:2022/07/30 20:43