5歲兒比「這個」贏玩伴 浩子炫耀:我非常驕傲!

2017/09/12 16:51

編輯 何文君 報導

小編的話: 贏在起跑點了是吧!

圖/取自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁

藝人團體「浩角翔起」的浩子,目前暫時息影一年,帶著妻小環遊世界享受天倫之樂,雖然暫別演藝圈,卻還是常常在臉書分享旅遊生活,和粉絲們報平安!10日他在臉書上透露,5歲的兒子偷偷帶著玩伴一起上樓,過一會兒兒子竟然跑來炫耀「我的小鳥贏了!」讓浩子超開心分享「我非常驕傲小孩贏在起跑點」。

浩子在臉書上發文寫道,5歲兒子臭寶和小玩伴年齡相仿,時常玩在一起,日前臭寶帶著玩伴一起偷偷上樓,好一陣子都沒有聲音,不一會兒竊笑的跑下樓去找媽媽,並開心表示「我的小鳥比小樹的長,而且比較粗」,無厘頭又搞笑的遊戲讓旁人全都笑翻!



事後浩子開心分享臭寶的「勝出」讓他非常驕傲,覺得自己的孩子已經贏在起跑點上,更回想到自己小時候也曾和同學比過,雖然當時輸了,卻不覺得不開心,還和兒子談心:「把拔的小鳥看起來比較英俊,所以把拔自己覺得是平手。」

逗趣的親子互動笑翻網友,紛紛留言「英俊到底長怎樣」、「如何判定小鳥英俊啊」、「有圖有真相」、「孩子現在就懂這個了」、「以後講話比較大聲」,引起一陣討論。




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

你可能還想看:

新人永遠沒機會!護理師「抖肩舞」揭醫護短缺
離奇!司機下車小便突爆炸 內臟噴飛釀1死2傷
嚇歪!海軍軍艦卸彈作業 竟把飛彈滑落砸壞

標  籤

追蹤TVBS

你可能會喜歡

嗑星聞

MORE

社群搜查隊

即時熱搜