pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2018

元配怒踹小三報復 反遭丈夫鎖喉痛毆教訓

編輯 方佳琳 報導

2018/09/23 23:44
圖/翻攝自Instagram 元配怒踹小三報復 反遭丈夫鎖喉痛毆教訓
圖/翻攝自Instagram
不好惹!俄羅斯一名25歲藝人塔提雅納(Tatiana Blumenkranz)日前與丈夫瓦勒里(Valery Blumenkranz)一起參加實境秀節目《DOM-2》,不過塔提雅納卻發現丈夫與24歲辣妹佩特里(Mariana Petria)偷情,氣得塔提雅納直接在鏡頭前痛毆小三,而丈夫瓦勒里發現後,直接衝上去勒住塔提雅納脖子,阻止她繼續毆打佩特里。

圖/翻攝自Instagram
實境秀節目近日上傳一段影片,只見一群人圍坐在火坑前聊天,此時忽然傳來女子的尖叫聲,瓦勒里最先衝出去查看,他發現心愛女友佩特里正被妻子猛踹,因此瓦勒里上前伸手勒住妻子的頸部,用力掐住不放,場面火爆,衝突一觸即發。

辣妹佩特里被踹之後,倒在地上痛哭。圖/翻攝自Instagram
好在眾多藝人拉開瓦勒里,塔提雅納才順利脫困,不過瓦勒里看見女友倒地痛哭,情緒失控,再次拿起物品猛往妻子塔提雅納的頭上砸,幸虧旁人阻攔才沒釀成更大的意外。

(左)元配塔提雅納(右)小三瓦勒里。圖/翻攝自《每日郵報》
影片上傳後,已累積百萬人次點閱,據了解,實境秀節目《DOM-2》邀請多組藝人夫妻檔到莫斯科郊外一棟別墅裡共同生活,為了爭取觀眾手中的投票,所有夫妻無所不用其極,取得最後勝利,但瓦勒里卻在節目中與辣妹佩特里愈走愈近,讓塔提雅納心裡很不是滋味,才會氣得找佩特里理論,沒想到最後反遭丈夫瓦勒里痛毆教訓,讓塔提雅納因此提出離婚。
更新時間:2018/09/23 23:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!