pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2018

回家辦事貨車「被開走」 司機崩潰:鮮奶沒送完欸

編輯 何文君 報導

2018/09/04 19:35
圖/翻攝汐止集團臉書 回家辦事貨車「被開走」 司機崩潰:鮮奶沒送完欸
圖/翻攝汐止集團臉書
「貨車」被開走該怎麼辦?新北市一名陳姓鮮奶貨運司機,3日上午因臨時家裡有事,他將貨車停在明峰街與中興路口,因車上都是乳製品需冷藏不能熄火,沒想到事情辦完,卻發現整輛貨車被開走,讓他當場傻眼懊惱「我鮮奶還沒送完欸!」趕緊到派出所報案。

警方調查,昨日上午10點多,陳姓司機從公司載著乳製品外送,途中家裡臨時有急事,他將車輛停在汐止區中興路、明峰街口後返家處理私事,由於車上貨品需冷藏保鮮,因此鑰匙插著沒熄火,不料約中午12點他回到停車處準備繼續送貨,卻發現整台車「憑空消失」,嚇得他急忙跑到派出所報案,陳男的同事也在臉書社團「汐止集團」發文協尋。

事後警方調閱監視器,發現車輛被一名白色上衣的男子開走,一直到晚間7點多,陳男同事才在內湖安康路上發現失竊的貨車,隨即請警方前往採證。警方到場後發現,車內的貨物、財物都沒有損失,但沒看見偷車的人,研判是嫌犯看見貨車鑰匙沒拔,想偷車來代步,發現車輛快沒油,隨即棄置路旁徒步離開,目前鑑識人員已蒐集相關跡證,鎖定嫌犯積極追查中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!