pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2018

蘇貞昌登記參選!新北綠民代到齊支持

記者 柳采葳 / 攝影 陳盈仁 鍾佳男 報導

2018/08/30 12:05

新北市長藍綠兩黨的參選人都選在今天(30日)登記,民進黨動員了新北市的議員和立委到場,幫蘇貞昌拉抬聲勢,現場宛如造勢場合,而侯友宜則是一改傳統的搭車方式,他是由幕僚陪同用跑步方式到達現場登記參選。

圖/TVBS

民進黨新北市總動員,議員立委全到場,場面浩大,老縣長回鍋參選,聲勢不能輸。由夫人女兒陪同登記參選,蘇貞昌帶著200萬元現金完成手續,民進黨新北市主委余天親自到場幫他加油打氣。

民進黨新北市黨部主委余天:「我們的蘇市長最後會當選的,我希望所有我們民進黨的議員同志,大家一起加油好不好?」

蘇陣營甚至把裝置藝術帶來現場營造氣勢,蘇貞昌也再次強調他院長、縣長經歷。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「我有當縣長2任的經驗,我更有當行政院長中央的歷練,新北市一直被比下去,不該如此。」

圖/TVBS

而侯友宜則是11點才登記參選,因此也引發聯想,刻意要跟蘇貞昌錯開時間。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「對手什麼時候我們不知道,讓新北市民去比較,一比較就知道誰會做事。」

兩陣營登記參選也透露選情,蘇貞昌聲勢須要再加溫,而侯友宜低調只求穩穩不出錯。

圖/TVBS

國民黨新北市長參選人侯友宜:「我要帶著我的年輕朋友們與時俱進,讓我們新北市走起來像飛一樣,會越來越好。」

侯友宜由幕僚陪同跑步跑到現場登記參選,一改傳統的搭車方式,新北蘇侯2人正式參選,也代表選戰已經進入最後的廝殺階段。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/30 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!