回到網頁上方

宛如血滴子!熟睡中吊扇掉落砸臉 扇葉割眼險失明


發佈時間:2018/08/28 21:15
最後更新時間:2018/08/28 21:15
圖/翻攝自พัทยาทอล์ค臉書 宛如血滴子!熟睡中吊扇掉落砸臉 扇葉割眼險失明
圖/翻攝自พัทยาทอล์ค臉書

在家裡休息是最舒服自在的一件事,但在自己房間也暗藏危機嗎?泰國一名女子Adul Keannakhum日前在個人臉書上發文,表示自己在熟睡時,吊在天花板上的吊扇突然掉落,不偏不倚砸中她的臉,慘痛經驗讓她也呼籲大家要定期檢查家中的吊扇是否鬆脫。

泰國一名女子Adul Keannakhum27日在個人臉書分享照片,表示自己正在床上熟睡時,被掉落的吊扇硬生生砸中臉部,因吊扇砸落時還在運轉中,女子的臉上就被扇葉劃出數道傷痕,幸運的是恰巧劃過眉毛,沒有直接傷及眼睛,否則後果不堪設想。

 

女子透露,事後她到醫院縫了10針,心有餘悸地說「差點就失明了,醫生說10針算輕的」,文章PO出後也有不少網友祝福她「早日康復」,也有網友嚇壞直說「幾乎快砸中眼睛了」,經過這次慘痛經驗,她也提醒民眾務必定期檢查家中的吊扇,以免類似情形再發生。

實習編輯/高新堡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吊扇#房間#醫生#天花板#民眾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0564

0.1595